Дмитрий Тарасов обвинил бывшую жену в том, что она тратит алименты на себя

А их общая дочь обделена игрушками и средствами гигиены.


В октябре СМИ узнали, что у Дмитрия Тарасова накопился долг по алиментам на дочь от первого брака в размере 15 млн рублей. Тогда же футболист подал ответный иск на бывшую супругу с требованием уменьшить размер алиментов.

Выяснилось, что недавно он подал второй иск, в котором обвиняет экс-жену, которая нигде не работает, что она тратит все алименты на себя. Кроме того, Тарасов снова просит сократить объем алиментов, потому что у него уменьшились доходы и родился ребенок в новой семье.

Сейчас футболист должен ежемесячно платить по 400 тыс. рублей, а хочет – по 100 тыс.

В подтверждение собственных слов он приводит жалобы дочери на то, что ей не хватает средств гигиены и игрушек, а также он видел ее в неопрятном виде.

Оксана Осникина – мама 9-летней дочери Тарасова – уже отреагировала на новый иск:

«Не прошло и восьми лет. Из цикла «Скандалы. Интриги. Расследования». Агата Кристи отдыхает… А убил всех дворецкий! P.S. Хм… «Предметы гигиены»? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло – на Jo Malone»

Напомним, что Осинкина за защитой своих интересов в суде обратилась к известному адвокату Сергею Жорину. Он уверен, что суд будет на стороне женщины и даже высказывает предположения о том, что размер алиментов, напротив, может быть увеличен до 1 млн рублей ежемесячно.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал