Дмитрий Тарасов показал трогательное фото с 3-месячной дочерью

Одних поклонников растрогал нежный снимок, а другие неожиданно решили, что у маленькой Миланы проблемы со здоровьем.


Дмитрий Тарасов очень гордится своей семьей. Футболист женат на модели Анастасии Костенко, которая несколько месяцев назад родила ему дочь.


На новом снимке папа нежно обнимает малышку. Однако некоторые подписчики блога Дмитрия, увидев голову девочки, на которой, как у большинства младенцев, редкие волосы, решили, что у нее рахит.

Напомним, что у Тарасова это уже третий брак. Ранее он был женат на Ольге Бузовой, а до этого на Оксане Осинкиной. У футболиста есть 9-летняя дочь от первого брака. Недавно вокруг нее разгорелся скандал. Бывшая супруга подала на Дмитрия в суд за долг по алиментам на дочку. Оказалось, что у него за 6 лет накопилась задолженность в 15 млн рублей.

ФК, с которым у Тарасова заключен контракт, выплатит задолженность, удерживая ее из зарплаты футболиста. При этом сам он отрицает наличие долга и даже подал ответный иск на уменьшение ежемесячной суммы алиментов.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал