Дмитрий Тарасов продал машину за 10 млн рублей, которую дарил Анастасии Костенко

Продавать имущество третьей жены футболиста заставил конфликт с первой женой.
Дмитрий Тарасов продал машину за 10 млн рублей, которую дарил Анастасии Костенко

Фото с сайта instagram.com

Напомним, что экс-супруга Тарасова подала на него в суд за долг по алиментам на их 9-летнюю дочь в размере 15 млн рублей. Дмитрий сначала отказывался его признавать, потом подал ответный иск с требованием уменьшить размер алиментов, а сумму долга пересчитать.

Вскоре Тарасов снова обратился в суд с таким же требованием, присовокупив к нему обвинения бывшей жены в том, что она тратит алименты на свои нужды, а ребенку почти ничего не достается – девочка выглядит неопрятно, жалуется на нехватку средств гигиены и игрушек.

Пока идет разбирательство, суд наложил арест на все автомобили Дмитрия. Очевидно поэтому она решил продать авто, которое подарил в прошлом году своей новой супруге – Анастасии Костенко.

Впрочем материальный ущерб – не единственное последствие скандала для Анастасии. Как только СМИ сообщили о ситуации широкой публике, в блоге Анастасии начало появляться все больше негативных комментариев о том, что Тарасов много внимания (и средств) уделяет новой семье, но совсем забыл о старшей дочери и даже отказывается от своей обязанности содержать ребенка.

В результате Костенко удалилась свой блог без прощаний и объяснения причин.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал