Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене

Футболист хотел уменьшить размер алиментов на старшую дочь в 26 раз.

33-летний футболист Дмитрий Тарасов – многодетный отец. В первом браке с Оксаной Пономаренко у него родилась дочь Ангелина. Недавно девочке исполнилось 11 лет. После рождения двух дочерей в третьем браке с моделью Анастасией Костенко спортсмен захотел уменьшить размер алиментов на старшую дочь.

В ноябре Тарасов через суд просил в 26 раз сократить сумму алиментов дочери и выплачивать ей прожиточный минимум – чуть больше 15 тысяч рублей в месяц.

22 июня Черемушкинский суд Москвы постановил не уменьшить, а увеличить сумму алиментов, которые должен выплачивать многодетный отец. Согласно решению суда, Дмитрий должен ежемесячно отдавать дочери 1/4 со своих доходов и дополнительно более 100 тысяч рублей в месяц.

«Суд удовлетворил частично наш встречный иск, обязал Тарасова платить 1/4 от всех его видов доходов, плюс 104 тысячи рублей дополнительно. То есть, если он, условно, зарабатывает 10 миллионов рублей в месяц, то он должен платить Оксане 2,5 миллиона рублей, плюс более 100 тысяч рублей. Таким образом, то, что вынес суд – выше, чем то, что платил Тарасов до обращения в суд»,

– рассказал изданию ТАСС адвокат экс-жены спортсмена Сергей Жорин.

Отметим, ранее Тарасов выплачивал дочери 350 тысяч рублей в месяц. Сообщается, что Оксана Пономаренко довольна решением суда.

Напомним, развод Дмитрий и Оксана оформили в 2011 году. Помимо Ангелины, спортсмен воспитывает двухлетнюю дочь Милану и малышку Еву, которая появилась на свет в 2020 году. Младших детей ему родила третья жена, модель Анастасия Костенко. Также Тарасов был женат на Ольге Бузовой.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерия рассказала, как ласково называет внучку

Певица и ее муж понянчились с новорожденной.

Певица Валерия первого января 2021 года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Недавно девочка впервые побывала в гостях у своей знаменитой родственницы. Артистка поделилась трогательным снимком, сделанным во время встречи с малышкой, в своем микроблоге, а также рассказала, как они с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, ласково называют девочку.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька. #люблюнемогу ❤❤❤🍰»,

– написала Валерия.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Правда, по мнению некоторых фолловеров звезды, родители назвали новорожденную очень странным именем:

«Переименовывайте, пока сильно не привыкли, ерунда какая-то бедная девочка. Селина- малина😢», «Имя придумали своеобразное, конечно. А ребёнку с ним жить», «Один мудрец сказал — слаще твоих детей, пахнут дети твоих детей😊❤», «Я до сих пор помню этот запах. Материнские чувства к внукам, намного сильнее👼», «Детки это чудо. Особенно внучата. Счастливые дедушка с бабушкой. Дай Бог всем здоровья».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал