Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене

Футболист хотел уменьшить размер алиментов на старшую дочь в 26 раз.

33-летний футболист Дмитрий Тарасов – многодетный отец. В первом браке с Оксаной Пономаренко у него родилась дочь Ангелина. Недавно девочке исполнилось 11 лет. После рождения двух дочерей во третьем браке с моделью Анастасией Костенко, спортсмен захотел уменьшить размер алиментов на старшую дочь.

В ноябре Тарасов через суд просил в 26 раз сократить сумму алиментов дочери и выплачивать ей прожиточный минимум – чуть больше 15 тысяч рублей в месяц.

22 июня Черемушкинский суд Москвы постановил не уменьшить, а увеличить сумму алиментов, которые должен выплачивать многодетный отец. Согласно решению суда, Дмитрий должен ежемесячно отдавать дочери 1/4 со своих доходов и дополнительно более 100 тысяч рублей в месяц.

«Суд удовлетворил частично наш встречный иск, обязал Тарасова платить 1/4 от всех его видов доходов, плюс 104 тысячи рублей дополнительно. То есть, если он, условно, зарабатывает 10 миллионов рублей в месяц, то он должен платить Оксане 2,5 миллиона рублей, плюс более 100 тысяч рублей. Таким образом, то, что вынес суд – выше, чем то, что платил Тарасов до обращения в суд»,

– рассказал изданию ТАСС адвокат экс-жены спортсмена Сергей Жорин.

Отметим, ранее Тарасов выплачивал дочери 350 тысяч рублей в месяц. Сообщается, что Оксана Пономаренко довольна решением суда.

Напомним, развод Дмитрий и Оксана оформили в 2011 году. Помимо Ангелины, спортсмен воспитывает двухлетнюю дочь Милану и малышку Еву, которая появилась на свет в 2020 году. Младших детей ему родила третья жена, модель Анастасия Костенко. Также Тарасов был женат на Ольге Бузовой.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал