Дмитрий Колдун показал 3-летнюю дочь

Дмитрий Колдун разместил в микроблоге совместное фото с дочерью Алисой. Судя по геотегу, оба сейчас находятся на отдыхе в Черногории.

Пользователи признали, что снимок – очень милый, а девочка похожа на своего папу. «Прелестная», «Папина дочка», «Дочь на вас похожа сильно 😊», «Очень красивое фото папа с дочкой супер😊», «Папа и дочка, одно лицо красивое!», «Супер фото…Милота зашкаливает», «Алиса Агонь девчонка!!!! Всех строить будет», «Какие вы милашки 😻😻😻😻❤️❤️❤️»,  «Какие вы хорошие) Так и хочется обнять вас♡», «Ваййййй вы очень милые😍😍😍😍 Дмитрий вам очень идёт прическа💕», «Дима,на вас дочка похожа похожа))) очень красивая девочка», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

😘#дмитрийколдун #алисаколдун

Публикация от Дмитрий Колдун (@koldunmedia)

Напомним, в 2012 году певец женился на Виктории Хамицкой, с которой он был знаком еще со школы. У пары есть 6-летний сын Ян и 3-летняя дочь Алиса. Артист прославился в 2006 году после победы на проекте «Фабрика звезд-6», а в 2007 году занял 6-е место на «Евровидении-2007», где он представлял Белоруссию. Это стало высшим достижением страны за все время участия в этом конкурсе. Исполнитель живет в Минске, периодически бывая в Москве. Он активно гастролирует и выступает на корпоративных вечеринках.

Фото: instagram.com/koldunmedia

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал