Дмитрий Шепелев рассказал, как говорит с сыном о маме

Телеведущий признался, что некоторые вещи предпочитает пока не рассказывать маленькому Платону и объяснил, почему старается оградить его от общения с родителями Жанны Фриске.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев откровенно рассказал Ксении Собчак о воспитании шестилетнего сына Платона, которого родила ему Жанна Фриске. Певица скончалась от рака, когда ребенку было два года.

По словам Шепелева, он часто рассказывает сыну о маме, и у них дома повсюду стоят фотографии Жанны. Правда, ведущий старается обходить стороной тему известности и популярности певицы.

«Для меня очень важно, чтобы он понимал, что у него есть мама. Что она пусть и не находится в непосредственной близости, и он не может ее обнять, но она есть у него. Поэтому у нас стоят дома фотографии Жанны. Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать. Но наше окружение я прошу не говорить о том, какая она артистка. Всю публичную сторону я пытаюсь от Платона отдалить. Для меня важно, чтобы сын понимал, что Жанна – любящая мама, а не вот то, что видели другие на обложках журналов»,

– сказал Дмитрий Шепелев в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Несмотря на то, что у мужчины сейчас есть возлюбленная Екатерина Тулупова, маленький Платон не воспринимает ее как маму. Дмитрий отметил, что относится к этому нормально.

«Мы настолько близки с сыном. У нас очень доверительные отношения. В этой ситуации я и папа, и мама. И пока меня это устраивает»,

– заявил телеведущий.

Артист признался, что о будущем маленького Платона он и Жанна позаботились заранее. На счету у мальчика есть 50 тысяч долларов, которыми он сможет воспользоваться, когда достигнет совершеннолетия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Что касается взаимоотношений с родителями бывшей жены, то Дмитрий Шепелев намерен и дальше ограждать Платона от общения с ними.

«Я со всех сторон слышу, какой я плохой и как препятствию общению Платона с его бабушкой и дедушкой. А то, что дедушка пришел на детскую площадку с пистолетом, — это нормально? Здоровая атмосфера для ребенка? Или когда он с какими-то мужчинами подкараулил меня в подъезде, пытаясь отнять Платона силой. Со мной был охранник, который пострадал в драке. И всё это происходило на глазах у Платона, которому тогда было два года. Конечно, я забочусь о безопасности сына и ограждаю его от подобного окружения»,

– признался звездный отец.

По его мнению, Владимир и Ольга интересуются внуком исключительно из корыстных побуждений.

«Это не про любовь. Разве могут любящие бабушка и дедушка обокрасть внука? Они же сняли деньги Русфонда, а это семь миллионов рублей. Я возместил фонду ту часть долга, которая легла на Платона. Как можно было так поступить? Тем более втайне от всех»,

– поделился с Ксенией Собчак Шепелев.

Напомним, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев состояли в отношениях с 2011 года, а позже поженились. В 2013 году у пары родился первенец Платон. Вскоре стало известно о том, что Жанна Фриске неизлечимо больна. В 2015 году певица скончалась от рака. Шепелев взял воспитание сына на себя и старается все свободное время посвящать ребенку.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Алсу опубликовала редкое фото с сыном

Мальчику исполнилось четыре года.

37-летняя певица Алсу празднует день рождения сына Рафаэля. Мальчику исполнилось четыре года. В связи с этим артистка опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с малышом, внешность которого пока скрывает от публики.
На кадре звезда держит сына на руках, повернув его затылком к камере.

«4 года безусловного счастья по имени Рафаэль
Мой любимый мальчик, моя вселенная, моё сердечко💓 С днём рождения, сынок🎂
Пусть наши дети будут здоровыми и очень счастливыми🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– обратилась она к наследнику.

Алсу поделилась совместным снимком с мамой→

Поклонники Алсу присоединились к поздравлениям, отметив, что и без макияжа знаменитость выглядит прекрасно:

«Счастья и крепкого здоровья малышу и родителям!👏👍😘», «С Днём Рождения долгожданного Рафаэля, родная! Пусть растёт крепким, умным и счастливым!❤», «Алсу без макияжа, просто красавица!!!😍🌹🌹🌹 Поздравляю с Днём Рождения сына! Здоровья и счастья!!!❤», «Поздравляем Вас!! Сын для мамы- особая любовь! 🎁🎁🎁», «И очень красивое имя ! Сколько знаю Рафаэлей — все хорошие люди ! 👍👍☀☀☀».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля.

Ранее Алсу объяснила частое отсутствие мужа на семейных снимках и опубликовала кадры с красивой фотосессии.

Фото: instagram.com/alsou_a


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал