Дочь Алсу опубликовала кадры с красивой фотосессии

Поклонники юной Микеллы восхитились ее красотой.

36-летняя певица Алсу – многодетная мать. В браке с бизнесменом Яном Абрамовым артистка родила троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля. Родители скрывают внешность мальчика от общественности, однако в День защиты детей в Инстаграме Алсу появился редкий кадр с наследником.

Что касается дочерей, то, после участия Микеллы в шоу «Голос. Дети» певица стала чаще радовать фанатов совместными снимками. Недавно она похвасталась игрой своих дочерей на фортепиано.

12-летняя дочь Алсу Микелла, как и ее знаменитая мама, активно ведет свой микроблог. На днях в ее аккаунте появилась серия снимков, сделанных сестрой.

«Моя сестра неожиданно открыла в себе талант фотографа📸 зацените пожалуйста 👉🏼👉🏼👉🏼👉🏼»,

– написала девушка.

Подписчики восхитились красивыми кадрами, оставив множество комплиментов в комментариях.

«Красотка👍🏻», «Супер фото) ❤❤🌹👍», «Ты прям совсем другая 😍😍 Сафина просто гений!», «🔥🔥🔥Очень красивые фото)))», «Отличная, талантливая сестра! Фото — шик! Модель — красотка!👏💐💖», «Красавица..Вы умничка».

Напомним, ранее Микелла удивила переменами в имидже и перепела хит матери.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал