Дочь Алсу перепела хит матери и восхитила интернет-пользователей

Певица поделилась роликом, который записала ее 12-летняя дочь Микелла.

В 16 лет Алсу представила Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «Solo» и заняла второе место. Певица решила вспомнить события 20-летний давности, разместив фото с того выступления.

«Да! Сегодня ровно 20 лет с того памятного, невероятного дня в Стокгольме! 20?!😱 Тогда я была совсем юная, до конца не осознавала уровень ответственности и масштабы происходящего!
По сей день песня #Solo и мое второе место на конкурсе #Евровидение , конечно же, являются и остаются одним из значимых моих достижений в творчестве и в карьере! В течении нескольких лет после этого события я пела ‘Соло’ на бис по 2-3 раза подряд на концертах, и до сих пор, когда звучат первые аккорды этой композиции, зал взрывается овациями🤩 Это большое счастье! Это моя история!
Спасибо всем за то, что со мной все эти годы🙏🏻❤»,

– написала Алсу.

На пост отреагировала 12-летняя дочь Алсу Микелла. Девочка перепела песню мамы, аккомпанируя себе на фортепиано, и разместила свой вариант исполнения в микроблоге. Видеороликом с гордостью поделилась ее мать.

«Новое поколение Solo😊»

– лаконично подписала пост 36-летняя певица.

Фолловеры восхитились талантом девочки и ее вокалом.

«Omg!!!! Mikella is amazing!!! 💫💫💫♥♥♥», «Какой Английский 😍😍😍», «Объективно, это даже лучше оригинала 🔥», «Очень талантливая девушка!», «Умничка👍🏻👍🏻голос😍 помню,как болели за Вас😃неужели 20 лет прошло 🤦🏻♀», «Какая шикарная версия. Срочно в запись 🔥»,

– отреагировали комментаторы.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара воспитывает троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал