Дочь Алсу перепела хит матери и восхитила интернет-пользователей

Певица поделилась роликом, который записала ее 12-летняя дочь Микелла.

В 16 лет Алсу представила Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «Solo» и заняла второе место. Певица решила вспомнить события 20-летний давности, разместив фото с того выступления.

«Да! Сегодня ровно 20 лет с того памятного, невероятного дня в Стокгольме! 20?!😱 Тогда я была совсем юная, до конца не осознавала уровень ответственности и масштабы происходящего!
По сей день песня #Solo и мое второе место на конкурсе #Евровидение , конечно же, являются и остаются одним из значимых моих достижений в творчестве и в карьере! В течении нескольких лет после этого события я пела ‘Соло’ на бис по 2-3 раза подряд на концертах, и до сих пор, когда звучат первые аккорды этой композиции, зал взрывается овациями🤩 Это большое счастье! Это моя история!
Спасибо всем за то, что со мной все эти годы🙏🏻❤»,

– написала Алсу.

На пост отреагировала 12-летняя дочь Алсу Микелла. Девочка перепела песню мамы, аккомпанируя себе на фортепиано, и разместила свой вариант исполнения в микроблоге. Видеороликом с гордостью поделилась ее мать.

«Новое поколение Solo😊»

– лаконично подписала пост 36-летняя певица.

Фолловеры восхитились талантом девочки и ее вокалом.

«Omg!!!! Mikella is amazing!!! 💫💫💫♥♥♥», «Какой Английский 😍😍😍», «Объективно, это даже лучше оригинала 🔥», «Очень талантливая девушка!», «Умничка👍🏻👍🏻голос😍 помню,как болели за Вас😃неужели 20 лет прошло 🤦🏻♀», «Какая шикарная версия. Срочно в запись 🔥»,

– отреагировали комментаторы.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара воспитывает троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал