Дочь Алсу перепела хит матери и восхитила интернет-пользователей

Певица поделилась роликом, который записала ее 12-летняя дочь Микелла.

В 16 лет Алсу представила Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «Solo» и заняла второе место. Певица решила вспомнить события 20-летний давности, разместив фото с того выступления.

«Да! Сегодня ровно 20 лет с того памятного, невероятного дня в Стокгольме! 20?!😱 Тогда я была совсем юная, до конца не осознавала уровень ответственности и масштабы происходящего!
По сей день песня #Solo и мое второе место на конкурсе #Евровидение , конечно же, являются и остаются одним из значимых моих достижений в творчестве и в карьере! В течении нескольких лет после этого события я пела ‘Соло’ на бис по 2-3 раза подряд на концертах, и до сих пор, когда звучат первые аккорды этой композиции, зал взрывается овациями🤩 Это большое счастье! Это моя история!
Спасибо всем за то, что со мной все эти годы🙏🏻❤»,

– написала Алсу.

На пост отреагировала 12-летняя дочь Алсу Микелла. Девочка перепела песню мамы, аккомпанируя себе на фортепиано, и разместила свой вариант исполнения в микроблоге. Видеороликом с гордостью поделилась ее мать.

«Новое поколение Solo😊»

– лаконично подписала пост 36-летняя певица.

Фолловеры восхитились талантом девочки и ее вокалом.

«Omg!!!! Mikella is amazing!!! 💫💫💫♥♥♥», «Какой Английский 😍😍😍», «Объективно, это даже лучше оригинала 🔥», «Очень талантливая девушка!», «Умничка👍🏻👍🏻голос😍 помню,как болели за Вас😃неужели 20 лет прошло 🤦🏻♀», «Какая шикарная версия. Срочно в запись 🔥»,

– отреагировали комментаторы.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара воспитывает троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал