Дочь Алсу перепела хит Уитни Хьюстон

Ролик с участием Микеллы появился в микроблоге ее мамы.

Певица Алсу опубликовала в личном микроблоге видео с участием 12-летней дочери Микеллы. Девочка исполнила одну из песен Уитни Хьюстон, поразив пользователей Сети своим вокалом.

«Whitney Houston’s “I Have Nothing” ✨
Микелла @mikellaabramova produced by @jesusmolinamusic
Счастлива наблюдать за тем, как ты растёшь во всех смыслах и направлениях, моя девочка❤»,

– написала Алсу.

Комментаторы отметили, что наследница звезды очень талантлива:

«Вот это уровень 🚀👑», «Браво👏👏👏», «Микелла уникальна и талантлива! Ещё утрёт всем нос)», «Девочка талантливая, с ума сойти. Мамина гордость», «Какая умничка!!!!успехов Микелле! 🌸🌸🌸», «Очень красиво-голос завораживает💖💝💞».

Напомним, Алсу в браке с бизнесменом Яном Абрамовым воспитывает троих детей: дочерей Микеллу и Сафину, а также четырехлетнего сына Рафаэля. Родители скрывают внешность наследника от публики. Правда, недавно звезда приоткрыла завесу тайны и рассказала о мальчике.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал