Дочь Алсу удивила переменами в имидже

12-летняя Микелла Абрамова предложила поклонникам выбрать понравившийся образ.

В своем Инстаграме она с помощью графического редактора несколько раз изменила цвет волос, показав себя как брюнеткой, так и блондинкой.

«Гипотетически.. 1,2,3 или 4?🤷🏼‍♀️😆🙈»,

– спросила дочь Алсу у подписчиков.

Фолловеры выбрали совершенно разные варианты, но многие сошлись на том, что девочка очень похожа на свою маму:

«Как ты на маму похожа❤️», «Красавишна!», «Мамины глаза 😍», «Принцесса как мама❤️».

Обратили они внимание и на макияж юной звезды, отметив ее выразительные глаза. Кстати, в одном из комментариев Микелла сообщила, что красит себя сама.

Напомним, Микелла стала вторым ребенком Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова. У нее есть старшая сестра Сафина и младший брат Рафаэль. Девочка пошла по стопам мамы и серьезно занимается пением. В прошлом году она стала победительницей телешоу «Голос.Дети», но из-за скандала с якобы имевшей место накруткой голосов результаты конкурса были аннулированы.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал