Дочь Анны Кузнецовой сделала ей смешной комплимент

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка воспитывает семерых детей.

38-летняя уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова разместила в своем микроблоге совместный снимок с новорожденным сыном Петром и рассказала забавную историю из семейной жизни.

По словам детского омбудсмена, недавно дочь одарила ее неоднозначным комплиментом.

«Даша: Мам, папа -то у нас совсем седой, а ты ещё нет! Значит, мы тебя ещё не очень довели? Да?
Вот, умеет Дарья комплименты отвешивать 🤦🏻♀. И сил в начале новой рабочей недели придать!💪 😘🤝»,

– написала Кузнецова.

Комментаторов умилил трогательный снимок, под которым они поделились личными историями:

«Не очень успели довести»🙈😂😂😂 Мои чудные крошки просто говорят: «ты самая красивая, особенно, когда накрасишься🙈😂😂», «Я кстати тоже услышала комплимент в разговоре между детьми, вот доживёшь до маминых лет и поймёшь, почему она не любит день рождения 😉», «Анна Юрьевна,Вы восхитительная девушка!!!🙏👏😇», «Замечательное фото ❤».

Напомним, Анна Кузнецова замужем за священником Алексеем Кузнецовым. Супруги воспитывают дочерей Марию и Дарью, а также сыновей Ивана, Николая, Тимофея и Льва. В мае 2020 года женщина вновь стала мамой. Седьмого ребенка назвали Петром.


Фото: instagram.com/anna_jurevna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал