Дочь Барановской поразила своим танцем пользователей Сети

Девочка стала участницей шоу талантов на Первом канале.

12-летняя дочь телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина принимает участие в конкурсе «Dance Революция». Недавно ее знаменитая мама опубликовала видео танца в исполнении Яны.

«Ведь наши дети будут лучше , чем мы ❤❤❤❤❤❤❤❤❤💪💪💪
Всегда такая разная , моя Яночка ❤
Виталий @vitaliksav4enko , спасибо большое за постановку 👍😊😊😊👍 Просто 🔥🔥🔥🔥»,

– написала Барановская.

Менее чем за сутки ролик посмотрели свыше 900 тысяч человек. Пользователи Сети восхищаются талантом девочки.

«Пусть папа Андрей посмотрит на такую умницу дочку🙌», «❤ ну мурашки же!», «Какая молодчина!🔥🔥👏👏😘», «🔥Очень круто‼‼‼ Яночка молодец 👏👏👏👏👏👏👏👏», «Потрясащее сочетание техники, пластики, грации и артистизма🌠🌠🌠», «👏Какая крутая, а улыбка Юлина🔥🔥», «Очень круто 👍👏👏 Столько энергии 💥 👍👍», «Просто бомба🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Очень крутая!) Супер!👍🤗 А фамилию лучше бы сменить на Юлину, а не этого товарища носить фамилию», «Просто супер👏👏👏👏👏👏🔥умница»,

– пишут комментаторы.

К слову, ранее знаменитость уже показывала танцевальный ролик с участием Яны, который также очень понравился ее фолловерам.

Напомним, Яна появилась на свет в отношениях Юлии Барановской с футболистом Андреем Аршавиным. Телеведущая также подарила спортсмену еще двоих детей – сыновей Артема и Арсения.

После разрыва со спортсменом многодетная мама воспитывает наследников одна.

Ранее Юлия показала сестру и рассказала, как относится к «возвращению» Аршавина.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал