Дочь Барановской восхитила танцем в маминых туфлях

Наследница телеведущей вновь блеснула своими способностями.

Звезда опубликовала ролик, а котором ее дочь Яна танцует под зажигательную музыку. При этом на ногах у девочки – мамина обувь, что, впрочем, совершенно ей не мешает.

«И даже мои туфли на высоком каблуке , которые явно велики Янке на пару размеров 😉🙈,не являются моей кукле помехой для танцев 😉😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️»,

– подписала видео Барановская.

«У неё душа танцует) умница)», «Какая классная, задорная, несколько раз пересмотрела❤️❤️❤️❤️❤️», «У вас растёт бомбическая деваха !!!», «Очень круто!! Умница!!», «Какая же она крутая девочка! 👏👏👏», «Супер! У Вас очень талантливая дочь!», «Умница девочка! Я «затерла» видио до дыр 🙈», «Очень прекрасная у вас девочка 😊🤗🤗🤗»,

– восхитились талантом дочери знаменитости поклонники.

Отметим, что Барановская часто балует фанатов видео с участием Яны. Девочка уже несколько лет занимается танцами и показывает большие успехи в этом деле. Сама телеведущая называет дочь «безумной трудягой» и «очень талантливым человеком».

Помимо Яны, у звезды есть двое сыновей, как и дочь, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Тот ушел и семьи, когда Барановская была беременна третьим ребенком, и несколько лет вообще не общался с наследниками. В одном из интервью селебрити назвала отца своих детей душевнобольным.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал