Дочь Барановской зажигательно станцевала под патриотическую песню

Наследница 35-летней телеведущей профессионально занимается танцами.

Известная телеведущая Юлия Барановская и экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина похвасталась талантами дочери. Звезда опубликовала в своем микроблоге видео, на котором 12-летняя Яна зажигательно станцевала под песню «Давай, Россия!»

«Совсем скоро, 12 июня, мы празднуем День России. В честь праздника группа «Челси» @arsenyborodin @danpetroff @alekseykorzin запустили флешмоб. А Яна, как большой любитель танцев, решила поддержать — как вам?»

– написала Барановская.

Подписчики Юлии пришли в восторг от ролика и одарили Яну комплиментами:

«Боже мой! Как она всё это делает? 😯 пересматриваю по несколько раз каждое подобное видео Яны)👍 оооочень круто 👍👍👍», «Как круто танцует ваша доченька 👍👍👍Успехов ей🤗🤗🤗», «Классно, молодец ваша дочь☺️👍👍👍», «Просто умничка», «Доченька,красотка ,вообще , такая пластичная👍👍👍».

К слову, ранее знаменитость уже показывала танцевальный ролик с участием Яны, который также очень понравился ее фолловерам.

Напомним, Барановская в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным родила троих детей: сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. После разрыва со спортсменом она воспитывает их одна.

Ранее Юлия показала сестру и рассказала, как относится к «возвращению» Аршавина.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал