Дочь Беллуччи в бикини прорекламировала духи

Девушка поучаствовала в рекламной кампании дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Ее мама, знаменитая актриса Моника Беллуччи, уже много лет сотрудничает с этим брендом. Теперь к ней присоединилась и 15-летняя дочь. Известно, что она рекламирует новый модный парфюм.

Съемки проходили на итальянском озере Комо. Дева приехала туда в компании мамы, младшей сестры, а также отца, актера Венсана Касселя. Несмотря на то, что родители юной модели развелись, они поддерживают дружеские отношения.

Фотографиями со съемок девушка поделилась в своем Инстаграме. На них она позирует в бикини, демонстрируя стройную фигуру.

Напомним, Венсан Кассель стал вторым мужем Беллуччи. В браке, помимо Девы, родилась дочь Леони. В 2013 году знаменитости развелись.

Кассель в 2018 году женился на модели Тине Кунаки. У них есть годовалая дочь Амазони. Что касается Моники, то 55-летняя актриса некоторое время встречалась с художником Николя Лефевром, однако они расстались. Селебрити продолжает сниматься для глянца и играть в кино.

Фото: instagram.com/devacassel_

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал