Дочь Безрукова очаровала его поклонников

Артист поделился красивым снимком, на котором позировал с трехлетней наследницей.

46-летний актер Сергей Безруков в браке с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей: годовалого сына Степана и дочь Марию, которой четвертого июля исполнится четыре года.

Артист не скрывает внешность своих наследников, публикуя совместные снимки в Сети. Недавно он поделился новым кадром, на котором позировал с дочерью Машей.

«Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА,Дорогие мои,Хоррошие! Всем ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! Берегите друг друга!!! #счастье #добро #мир #любовь»,

– написал Безруков.

Фолловеры актера восхитились внешностью девочки, одарив ее комплиментами:

«Какая милота 😇😇», «Такая милашка, просто ангелочек», «Маленькая принцесса!❤», «Такая красоточка! Счастье!!! ❤», «Машенька просто чудо😍💞», «Какие красивые очень!», «Какая у вас красивая дочь❤».

Напомним, Сергей Безруков 15 лет был женат на коллеге, актрисе Ирине Безруковой. Супруги развелись в сентябре 2015 года, а в 2016-ом актер женился на Анне Матисон, которая родила ему двоих детей.

Отметим, недавно Безруков показал, чем занимается с женой на карантине. Воспитанию наследников он старается уделять как можно больше времени. К этому делу звезда «Бригады» привлекает и фанатов. Так, однажды он спросил у них совета насчет книг, которые стоит почитать дочери и показал красивое фото маленькой Маши.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Женщина родила тройняшек благодаря своему отцу

После нескольких неудачных попыток ЭКО она была в отчаянии и подумывала о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Жители Ирландии Нив и Джефф Куинланы мечтали стать родителями сразу же после свадьбы, но за четыре года зачать ребенка им так и не удалось. Медицинское обследование выявило у Нив непроходимость обеих фаллопиевых труб, поэтому врачи посоветовали паре прибегнуть к процедуре внутриматочной инсеминации, но она не помогла. Тогда супруги решились на ЭКО, пишет The Daily Mail.

Куинланы потратили все свои сбережения – более 43 тысяч евро – на пять попыток ЭКО, но Нив так и не смогла забеременеть. Отчаявшись, пара решила больше не пытаться зачать ребенка и начала подумывать об услугах суррогатной матери, так как у них еще осталось два замороженных эмбриона.

Видя страдания дочери, ее отец Майкл Фоли и его жена Патришия приняли решение оплатить последнюю попытку ЭКО.

«Нив всегда так хотела стать мамой, даже когда была маленькой девочкой. Мы с Патришией были уверены, что Нив и Джефф просто созданы для того, чтобы быть родителями. У меня сердце разрывалось, когда я видел, как моя дочка страдает. Однажды вечером мы с Патришией все обсудили, и наутро я положил на счет Нив деньги. Я позвонил ей, и сказал, что дарю ей эту сумму, а уж на что она ее потратит, это ее дело. Мы бы не обиделись, если бы она решила не проходить еще раз через ЭКО»,

– рассказал мужчина.

К счастью, шестая попытка оказалась успешной. Более того, один из эмбрионов разделился, и в результате девушке пришлось вынашивать сразу троих детей.

На сроке 30 недель, 17 декабря 2019 года, Нив родила трех дочерей. Малышкам дали имена Молли, Хлоя и Меган. Они появились на свет недоношенными и девять недель провели в больнице.

Из-за пандемии бабушка и дедушка долгое время не могли увидеть долгожданных внучек, однако недавно им все же удалось встретиться.

«В этом доме столько любви, это так здорово, оказаться среди такого счастья. Я так рад, что смог помочь моей девочке стать мамой. Мои внучки просто чудесные»,

– говорит Майкл.

Его дочь, в свою очередь, пообещала рассказать подросшим наследницам о том, кому они обязаны своим рождением.

Фото: instagram.com/trippin_over_triplets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал