Дочь Бородиной попросила подарить ей телефон

Телеведущая обратилась к фолловерам за советом, так как не уверена, что такой подарок пойдет Теоне на пользу.

В декабре младшей дочери Ксении Бородиной исполнится пять лет. На днях телеведущая опубликовала совместный снимок с наследницами, акцентировав внимание на позе и выражении лица малышки Теоны.

«Теона🤣🤣🤣 Когда все ждёшь телефон на ДР и Новый год🤭😄 девочки, нужен ваш совет, дарить малышне на первый мини юбилей долгожданный телефон?»

– спросила Ксения у фолловеров.

Те, в свою очередь, практически единогласно пришли к выводу, что делать такой подарок пятилетнему ребенку не стоит:

«Конечно нет, потом ее оттуда не вытащить!», «Ксюх, рано … подожди до 6,7 лет», «Я купила, когда ребёнок пошёл в 1 класс. Раньше, считаю, не нужно. И то, для того, чтобы быть с ней на связи», «Считаю что рано ☺», «Я принципиально не буду дарить своим до 10 лет телефон. Разве что бабушкин с кнопками😁», «Однозначно,нет)дело ваше».

Правда, нашлись и те, кто выступил за покупку гаджета:

«Мне кажется подарить, ждёт же, просто ограничивать во времени и всё!», «Конечно. Мечты должны сбываться. Особенно у детей 🍀», «Конечно) пусть мечты сбываются в самую волшебную ночь в году 😻», «Конечно дарить!! 😉 Тейка столько времени ждёт 🤗 радости будет — полные штаны 😂».

Напомним, Теона родилась во втором браке знаменитости с бизнесменом Курбаном Омаровым. У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от первого мужа, Юрия Будагова. Ранее звезда с дочерьми приняла участие в праздничной фотосессии.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 14 декабря 2020 в 12:05

    Не понимаю что за проблема дарить телефон пятилетнему ребенку или нет! Сейчас у всех детей есть телефоны. Персональный телефон это личная жизнь, он же уже личность, этот ребенок. С подружкой поговорить, бабушка позвонит, например, зачем по маминому отвечать? И потом нахождение ребенка можно отслеживать по телефону. Лучше научить ребенка пользоваться правильно, по необходимости, а не торчать уткнувшись носом в него целыми днями и портить зрение . Но если ребенок занят, у него есть другие интересы, то вечное сидение в интернете ему не грозит. Сейчас дети должны владеть интернетом, чем раньше научится правильно пользоваться, тем лучше для него. Поэтому телефон для пятилетнего уже необходимость.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал