Дочь Бородиной посоревновалась с Гузеевой в силе убеждения

Телеведущая опубликовала очередной забавный ролик с участием младшей наследницы Теоны.

Неделю назад телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала в своем микроблоге гневное видео, в котором, не выбирая выражения, высказалась о людях, нарушающих режим самоизоляции. Ролик быстро разлетелся по Сети. На данный момент его посмотрели более четырех миллионов человек.

Сегодня в силе убеждения с ней решила посоревноваться младшая дочь Ксении Бородиной: в аккаунте телеведущей появилось забавное видео, в котором четырехлетняя Теона призывает россиян сидеть дома, чтобы «не заразиться карантином».

«Это вам Гузеева ещё мягко сказала))) Вот Теона сейчас всех убедит быстренько)))»,

– с юмором написала Ксения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Подписчики одарили малышку комплиментами, оставив множество комментариев к видеозаписи с участием девочки:

«Обожаю это фефочку!!!! Глаза бездонное небо !!! 🙏🏼», «Очень умный ребёночек , ну что она красивая это говорить и не надо , самое главное здоровья, и быть счастливой !», «Молодец принцесса❤️», «Как она в конце начала танцевать 😂😍 прелесть 🤗», «какая же сладкая!мама умничка и детки золотые!!!»

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю и четырехлетнюю Теону. Первая наследница ведущей родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а отцом младшей дочери стал второй супруг знаменитости Курбан Омаров.

Напомним, ранее Ксения Бородина опубликовала красивый снимок дочери.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал