Дочь Ксении Бородиной пожаловалась, что мама доводит ее до слез

Ксения опубликовала в своем блоге очередное видео с 3-летней Теоной, на котором мама с дочкой выясняют – кто прав, а кто виноват.

Фото: instagram.com/zimamoscow

Похоже, малышка Теона снова провинилась. В прошлый раз Ксения показывала, как она «немножко» изрисовала помадой ковролин и собаку. В это раз, очевидно, строгая мама снова застала девочку на месте преступления.

«Иногда ты доводишь меня до слез», – сетует Теона, обращаясь к маме.

Когда Ксения отвечает, что и дочка доводит ее до слез, потому что изрисовала уже весь дом, Теона невозмутимо отвечает: «А я еще изрисую» и гордо удаляется из комнаты. Но не тут-то было.

В комментариях к видео пишут, что метод «считаю до трех» отлично работает не только у Бородиной и, конечно, умиляются девочке: «Мини копия мамы. Такой же характер))) Представляю что будет, когда Тее будет 15 лет», «Молодец что понимает — лучше с мамой помириться вовремя», «Ну какая хитрюга. Но хорошенькая!!», «Маленькая вредина!! Ну как на нее можно обижаться!?!)))», «Я так же начинаю считать до трех. Доча выдерживает до двух и идет с поникшей головой)».

Теона – младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поклонники звездного семейства любят ее за выдумки и хулиганский характер. Ранее Ксения призналась, что младшей дочке разрешает и прощает гораздо больше, чем старшей в ее возрасте.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик съел мороженое и посинел

Его маме пришлось приложить немало усилий, чтобы привести сына в порядок.

33-летняя жительница Великобритании Карен Брейзер во время прогулки с сыновьями решила порадовать их мороженым. Старший мальчик по имени Финли отказался, а вот младший, четырехлетний Арчи, недолго думая, выбрал лакомство ярко-голубого цвета, пишет портал Ladbible.

Женщина сказала ребенку, что он получит мороженое дома – и пожалела. Как только Арчи начал есть угощение, его руки и язык окрасились в ярко-голубой цвет. А, поскольку особой аккуратностью мальчик не отличался, через пару минут такой же оттенок приобрели диван, на котором он сидел, и ковер.

«Я никогда не видела ничего подобного. Сначала мы пытались избавиться от краски, просто смывая ее водой, однако это не дало никакого результата. Неизвестно, сколько времени понадобится, чтобы краситель смылся. У моего сына уже болят руки и лицо от всего этого»,

– возмущается британка.

Она обратилась с письмом в компанию, производящую мороженое. В ответ ей сообщили, что сожалеют о произошедшем и в будущем уменьшат процент добавляемого в продукт красителя.

Карен объяснили, что ее сын, а также диван и ковер пострадали от красителя Е-133, который широко используется в пищевой промышленности. В мороженое его добавляют в очень маленьких дозах, но, по-видимому, их стоит еще больше сократить.

Женщина, впрочем, настаивает на том, чтобы злосчастное мороженое вообще отозвали из продажи.

«Надеюсь, другим родителям не придется проходить через это»,

– говорит она.

Фото: pixabay.com, ladbible.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал