Дочь Бородиной забавно ответила на вопрос отца

Курбан Омаров поинтересовался у четырехлетней Теоны, готова ли она отправиться с ним на Луну, и получил неожиданный ответ.

39-летний супруг телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге забавный ролик с дочерью Теоной. На кадрах видно, как отец и дочь подъехали к ресторану быстрого питания, у которого скопилась очередь.

В начале беседы Курбан Омаров поинтересовался у девочки, хочет ли она молочный коктейль, а затем спросил, с кем бы она полетела на Луну. Девочка ответила, что останется жить с мамой, и готова улететь на другую планету только вместе с ней. Также в ответе фигурировала сестра Маруся, а вот отец – нет. Поняв, что папа обиделся, девочка начала исполнять песню Мота «Космос – это синяки».

«Мне уже четвёртый год обещают, что дочки любят папу больше всех. Но на луну она до сих пор она хочет только с мамой. Когда уже прекратится этот беспредел? 👀»

– написал супруг Ксении Бородиной.

Подписчики оценили забавный ролик, оставив под постом множество комментариев:

«Вся в маму:) чувство юмора на все 200%. Супер пупсик:)», «♥♥♥несколько раз пересмотрела♥♥♥ вы удивительные, необыкновенные) и папа и дочка)», «Обожаю Теоночку 😊 это ходячий «кадр» 👍🤣», «Я фанат Теоны 😍😍😍🔥», «Какая умная девочка, всегда говорит и шутит по теме))», «Красотка обожаю ваши видео)))) 👏👏👏👏».

Напомним, Курбан Омаров часто радует фолловеров забавными роликами с участием дочери. Так, однажды он насмешил Сеть, поговорив с девочкой о любви, а также показал «жаркие танцы» в исполнении Теоны и ее признание.

Отметим, у мужчины также подрастает сын Омар от первого брака. Мальчик проводит много времени с отцом и его новой семьей.

Фото: instagram.com/zimamoscow

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал