Дочь Бородиной забавно ответила на вопрос отца

Курбан Омаров поинтересовался у четырехлетней Теоны, готова ли она отправиться с ним на Луну, и получил неожиданный ответ.

39-летний супруг телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге забавный ролик с дочерью Теоной. На кадрах видно, как отец и дочь подъехали к ресторану быстрого питания, у которого скопилась очередь.

В начале беседы Курбан Омаров поинтересовался у девочки, хочет ли она молочный коктейль, а затем спросил, с кем бы она полетела на Луну. Девочка ответила, что останется жить с мамой, и готова улететь на другую планету только вместе с ней. Также в ответе фигурировала сестра Маруся, а вот отец – нет. Поняв, что папа обиделся, девочка начала исполнять песню Мота «Космос – это синяки».

«Мне уже четвёртый год обещают, что дочки любят папу больше всех. Но на луну она до сих пор она хочет только с мамой. Когда уже прекратится этот беспредел? 👀»

– написал супруг Ксении Бородиной.

Подписчики оценили забавный ролик, оставив под постом множество комментариев:

«Вся в маму:) чувство юмора на все 200%. Супер пупсик:)», «♥♥♥несколько раз пересмотрела♥♥♥ вы удивительные, необыкновенные) и папа и дочка)», «Обожаю Теоночку 😊 это ходячий «кадр» 👍🤣», «Я фанат Теоны 😍😍😍🔥», «Какая умная девочка, всегда говорит и шутит по теме))», «Красотка обожаю ваши видео)))) 👏👏👏👏».

Напомним, Курбан Омаров часто радует фолловеров забавными роликами с участием дочери. Так, однажды он насмешил Сеть, поговорив с девочкой о любви, а также показал «жаркие танцы» в исполнении Теоны и ее признание.

Отметим, у мужчины также подрастает сын Омар от первого брака. Мальчик проводит много времени с отцом и его новой семьей.

Фото: instagram.com/zimamoscow

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал