Дочь Бородиной заявила, что не хочет замуж

Видео с признанием девочки появилось в аккаунте Ксении.

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-ленюю Марусю и четырехлетнюю Теону.

Младшая наследница телезвезды завевала большую популярность в Сети благодаря своей яркой внешности, детской непосредственности и артистизму. Недавно звездная мама порадовала фолловеров очередным забавным роликом с маленькой Теей.

Глядя в камеру, Теона призналась, что пока не получала предложения руки и сердца, однако она не расстроена этим фактом, так как мечтает всегда жить с мамой, папой и сестрой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вам тоже показалось, что когда она говорила про одиночество, грусть в глазах присутствовала?) и то что всегда хочет с нами быть 🤣🤣🤣🤣🤣

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

За несколько часов откровения Теоны посмотрели около миллиона человек. В комментариях поклонники оставляют комплименты в адрес малышки:

«Бертика не забыла😂😂😂😂❤️», «Какая рассудительная 😘», ««О , Господи «😂👌🏻 такая взрослая уже стала девочка!!! Смешуля наша любимая !!!», «Какая она красивая☺️☺️☺️😌😌😌ангельская девочка 🙏🙏🙏», «Такая лапа умненькая , рассуждает так».

Напомним, Теона родилась во втором браке телеведущей с бизнесменом Курбаном Омаровым. Отцом старшей Маруси является бизнесмен Юрий Будагов.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал