Дочь Бородиной расплакалась во время просмотра видео с родителями

На кадрах беременная Ксения и ее супруг Курбан Омаров позируют для фотографа.

Ксения Бородина показала поклонникам трогательный ролик со своей младшей дочерью Теоной. На кадрах четырехлетняя девочка, лежа на кровати, смотрит клип с участием родителей, которые позируют для фотографа под песню Ирины Дубцовой «Люби меня долго». Во время просмотра малышка не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

«Мой сентиментальный пупсик, когда ты сидела у меня в животе, я очень часто слушала эту песню) я впервые вижу, чтобы Теона плакала из-за песни»,

– написала Бородина.

Подписчиков телеведущей растрогали слезы девочки.

«Масююююняяяя❤❤❤😘», «Я и с вами расплакалась 🙌», «Ксения тут все плакали особенно такие сентиментальные 😢❤», «Славная девочка.❤️❤️❤️❤️❤️ Открытое сердечко😍», «Моя доча тоже плачет когда слушает ту песню, которую я слушала при беременности🤗🤗🤗», «Так мило😢💜»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Бородина пять лет состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Супуруги воспитывают дочь Теону. Также у Ксении есть 10-летняя дочь Маруся от первого брака, а у ее мужа – сын Омар от предыдущих отношений.

Ранее Ксения Бородина опубликовала красивый снимок дочери и показала совместное фото с мамой и бабушкой.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал