Дочь Брежневой в длинной шубе восхитила поклонников певицы

Они отметили, что Сара очень повзрослела.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева порадовала фолловеров своего Инстаграм-аккаунта стильными снимками дочери Сары. На них 11-летняя девочка позировала в длинной шубе. По словам артистки, фото были сделаны для одного из глянцевых журналов.

«Как быстро растут дети..
Моя младшая доченька @sarahvv12s for @elle_russia»,

– написала артистка.

Комментаторы восхитились красивыми снимками и отметили, что Сара все больше становится похожа на свою знаменитую маму:

«Даже не верится , что этой ,кажется, взрослой модели всего 11 лет , такая взрослая уже ! 😍❤👍», «Это младшая??? Такая большая уже 👍 когда успела вырасти», «Какая она самобытная и яркая!», «😍😍😍какая красотка, вся в маму», «Сара такая взрослая уже», «На маму сильно похожа⭐».

Также певица показала фанатам кадры фотосессии, которую устроила для нее младшая наследница.

«Моя сила в этом.
В балансе.
Отдохнуть и потом плодотворно поработать, не боясь отсутствия выходных. Поработать и потом отдохнуть, не думая ни о чем. Любимые люди рядом, солнце и сосуд снова наполняется.
А ещё когда в таком состоянии тебя запечатлел юный фотограф @sarahvv12s , теперь смотрю на фото и возвращаюсь в это ощущение»,

– рассказала звезда.

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшая Соня появилась на свет в гражданском браке певицы с Виталием Войченко, а в союзе с бизнесменом Михаилом Киперманом у певицы родилась младшая дочь Сара. Сейчас артистка замужем за композитором Константином Меладзе.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик вдохновился примером отца и подстриг сам себя

Своим видом он довел маму до слез.

47-летний британец Алан Филдс, из-за пандемии научившийся подстригаться самостоятельно, в очередной раз в ванной приводил в порядок свою шевелюру. За процессом внимательно наблюдал его пятилетний сын Леннон. В какой-то момент машинка для стрижки разрядилась, и мужчина, поставив ее на зарядку, ненадолго отлучился. Пока отец отсутствовал, мальчик решил повторить его действия и, взяв машинку, начал подстригать сам себя, пишет Metro.

Жена Алана и мама юного парикмахера Наташа, увидев сына, чуть не расплакалась: у него была обрита половина головы, и кое-где красовались залысины. Правда, она порадовалась, что сын наконец-то преодолел свой страх перед машинкой для стрижки волос.

«Обычно он очень ее боится, ненавидит шум и даже не любит на нее смотреть»,

— пояснила женщина.

В итоге ребенка пришлось подстричь налысо.

«В конце концов, все получили свою карантинную стрижку. Я рада, что они их сделали во время самоизоляции. Не хочу, чтобы меня видели в компании этих двоих, когда у них такой вид»,

— заключила Наташа.

Напомним, 22-летняя британка, которая из-за пандемии не смогла попасть в парикмахерскую, подстриглась плоскогубцами.

Фото: pexels.com, Maksim Goncharenok, metro.co.uk, Mercury Press&Media


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал