Дочь Дмитрия Маликова заявила, что ее брату повезло со Снегурочкой

20-летняя наследница певца поделилась нежными снимками с малышом у елки.

50-летний певец Дмитрий Маликов в браке с женщиной по имени Елена воспитывает двоих детей: 20-летнюю Стефанию и двухгодовалого Марка. На днях дочь знаменитости поделилась с поклонниками нежными снимками, на которых она позировала у елки, обнимая малыша.

«Наши любимые новогодние сказки)))
Маркуше повезло со снегуркой, как считаете? 😇»,

– спросила у фолловеров девушка.

Те, в свою очередь, одарили наследницу музыканта комплиментами:

«Очень повезло. У него самая замечательная снегурочка). Дед Мороз, думаю, тоже неплохой)», «Повезло ещё как😘 Маркуше и тебе Стеша, ещё очень повезло с папой и мамой 💖💖💖 С наступающим новым годом вашу семью будьте счастливы и здоровы 😊🙏❄», «Снегурочка из сказки😍❤», «Очень повезло!У Маркуши самая лучшая снегурочка на свете!», «Какая ты приличная изящная девушка и Маркуша чудесный ребёнок 🌷».

Напомним, в 2018 году стало известно, что Елена и Дмитрий стали родителями малыша Марка. Ребенка звездной паре родила суррогатная мать. Также у них есть общая дочь Стефания, а у супруги певца – дочь от первого брака по имени Ольга.

Ранее сын Маликова сделал макияж 20-летней сестре и назвал ее бегемотом.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ночью на спящего мальчика напала крыса

Шокирующей историей в Сети поделилась мама малыша.

Мама по имени Джейн рассказала, что однажды ночью проснулась от крика своего 18-месячного сына, пишет Kidspot. Она вскочила с постели и побежала в детскую. То, что предстало перед ее глазами, было похоже на сцену из фильма ужасов: вся кроватка Роуэна была залита кровью.

Джейн спугнула грызуна и отвезла сына в больницу. Врачи обнаружили на правой руке малыша три укуса и прописали ему курс антибиотиков.

«Я видела эту крысу несколько раз, и мы изо всех сил старались ее поймать. Она была огромной и совсем не боялась людей – когда мы подходили к ней, крыса бежала на нас, а не прочь»,

– рассказала женщина.

Она также призналась, что за два дня до того, как животное покусало ребенка, она проснулась с грызуном на лице: крыса стояла на ее подушке, одной ступней упираясь в лоб фермерши.

«Его кровать рядом с нашей, поэтому я думаю, что, когда крыса залезла на меня пару дней назад, она пыталась добраться до него»,

– считает Джейн.

Как и большинство маленьких детей, Роуэн довольно быстро оправился от шока, однако его мать долгое время была обеспокоена случившимся. Несколько ночей она не смыкала глаз, дежуря у кровати мальчика, а потом решила купить кота по кличке Баттонс, который теперь спит рядом с ребенком каждую ночь.

Вскоре после нападения семья обнаружила логово грызуна в диване на лестничной площадке и поймала его.

«Баттонс был нашим спасителем на протяжении всего этого процесса, и теперь я, по крайней мере, снова могу спать. Раньше я не особо боялась крыс, но теперь я боюсь!»

– призналась испуганная мама.

Фото: pixabay.com, MEGA, kidspot.com.au


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал