Дочь Дженнифер Лопес написала книгу

Творчеством 12-летней Эмми звезда похвасталась в своем микроблоге.

Как рассказала артистка, книга называется «Господи, помоги мне».

«Это вдохновляющая иллюстрированная книга проведёт читателей сквозь повседневность, показывая, как Эмми просит Бога о помощи в сохранении планеты и всех её созданий»,

– отмечается в пресс-релизе.

Сама же знаменитость написала, что творение ее дочери «поможет семьям познать мир и силу повседневной веры». В ней, в частности, рассказывается о том, как девочка своими молитвами старается помочь исчезающим видам животных. Предварительный заказ на книгу можно сделать уже сегодня.

Напомним, Эмми и ее брат-близнец Макс родились в браке певицы с музыкантом Марком Энтони. Артисты развелись в 2014 году. Детям передался талант родителей – они поют и играют на музыкальных инструментах.

Осенью прошлого года 50-летняя звезда отпраздновала помолвку с 44-летним экс-бейсболистом Алексом Родригесом. В одном из интервью она призналась, что надеется стать мамой еще раз.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал