Дочь Дженнифер Лопес написала книгу

Творчеством 12-летней Эмми звезда похвасталась в своем микроблоге.

Как рассказала артистка, книга называется «Господи, помоги мне».

«Это вдохновляющая иллюстрированная книга проведёт читателей сквозь повседневность, показывая, как Эмми просит Бога о помощи в сохранении планеты и всех её созданий»,

– отмечается в пресс-релизе.

Сама же знаменитость написала, что творение ее дочери «поможет семьям познать мир и силу повседневной веры». В ней, в частности, рассказывается о том, как девочка своими молитвами старается помочь исчезающим видам животных. Предварительный заказ на книгу можно сделать уже сегодня.

Напомним, Эмми и ее брат-близнец Макс родились в браке певицы с музыкантом Марком Энтони. Артисты развелись в 2014 году. Детям передался талант родителей – они поют и играют на музыкальных инструментах.

Осенью прошлого года 50-летняя звезда отпраздновала помолвку с 44-летним экс-бейсболистом Алексом Родригесом. В одном из интервью она призналась, что надеется стать мамой еще раз.

Фото: instagram.com/jlo

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал