Дочь Джоли и Питта больше не хочет быть мальчиком

Она начала одеваться в женскую одежду и отращивает волосы.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта 14-летняя Шайло, похоже, передумала становиться мальчиком. Напомним, ранее она всегда ходила с короткой стрижкой и в мужской одежде. Кроме того, девочка пила гормональные препараты для смены пола, а также взяла себе мужское имя. Знаменитые родители не препятствовали этим желаниям дочери, полностью ее поддерживая.

Однако сейчас Шайло стала выглядеть гораздо женственнее. По информации зарубежных СМИ, она даже проколола уши и вставила в них серьги. Конечно, сейчас так могут выглядеть и мужчины, но поклонники надеются, что наследница актеров все-таки решила остаться девочкой.

Напомним, Шайло стала первым биологическим ребенком Джоли и Питта. Кроме нее, у экс-супругов есть родная двойня – сын Нокс Леон и дочь Вивьен. Кроме того, они усыновили мальчиков Мэддокса и Пакса, а также девочку Захару.

Отношения между Джоли и Питтом завязались на съемочной площадке фильма «Мистер и Миссис Смит». Спустя почти 10 лет они официально поженились. Однако уже в 2016 году актриса подала документы на развод, который был завершен три года спустя.

Фото: instagram.com/spletnica.tv, instagram.com/zvezdnue_novosti

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал