Дочь Екатерины Климовой поразила привлекательной внешностью

Девушка получила в наследство мамину красоту.

В своем микроблоге 18-летняя Елизавета опубликовала портретное фото. Девушка распустила волосы и сделала стильный макияж.

«Магия зеленых глаз…как у мамы…», «Какая красота😍😍😍», «Красавица», «Замечательно Лизка 😁😜», «принцесса🥰», «Лизанька ты прекрасна😍❤️», «как всегда самая красивая!😍💓💓», «Копия мама», «балдёжная дама🤕», «Прелестница и красоточка *******», «На маму очень похожа 😍»,

– заметили подписчики.

Кстати, знаменитая мама Елизаветы, актриса Екатерина Климова, тоже отметилась в комментариях.

«В кого же ты такая красивая?)))))💋😜»,

– написала она.

Напомним, Елизавета родилась в первом браке звезды с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги расстались в 2004 году.

Вторым мужем артистки стал актер Игорь Петренко, у них родились двое сыновей: Матвей и Корней. В третий раз Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В браке родилась дочь Изабелла. В прошлом году семья распалась.

Что касается Елизаветы, то 18 лет ей исполнилось в марте. Мама трогательно поздравила ее с совершеннолетием.

Фото: instagram.com/klimovagram

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын перепутал автозагар с мылом и напугал маму

Теперь женщина ищет способ, который поможет вернуть ребенку прежний вид.

Жительница Австралии поделилась в Сети забавной историей. Дело в том, что она едва узнала своего двухлетнего сына после того, как он умылся автозагаром, перепутав его с мылом, пишет Daily Mail.

Увидев вышедшего из ванной наследника, женщина подумала, что он испачкался: его лицо и руки были покрыты чем-то, напоминающим грязь. Однако, приглядевшись, она поняла, что сын умылся ее автозагаром. Австралийке пришлось искать помощи у интернет-пользователей, к которым она обратилась за идеями по удалению средства с лица и рук мальчика.

Фолловеры предложили матери различные способы решения проблемы. Так, одни посоветовали воспользоваться средством для мытья посуды и зубной пастой, другие – содой и лимонным соком. Однако после всех манипуляций ребенок по-прежнему был темнее, чем обычно. Женщина написала, что, по-видимому, ей придется с этим смириться и подождать несколько дней, пока автозагар не сойдет естественным способом.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал