Дочь Елены Подкаминской поучаствовала во «взрослой» фотосессии

Звезда рассказала, что девочка очень любит примерять ее наряды.

Актриса поделилась кадрами с фотосессии, в которой поучаствовала вместе со старшей наследницей Полиной. Девочка позировала в мамином корсете и туфлях на каблуках – по признанию знаменитой мамы, все это оказалось ей почти впору.

«Кто не любил наряжаться в мамины прикиды? У меня в детстве была целая, специально выделенная, сумка подобных забав. А Полик уже в 3 года заглядывала в шкаф с мамиными каблуками.

Не успела я оглянуться, как доченьке уже 10, а мои каблуки и корсеты почти впору 🤱🧸👠💁‍♀️🥰»,

– написала Подкаминская.

Подписчики с восторгом отреагировали на фото и одарили звезду и ее дочь комплиментами.

«Дочь вся в красавицу маму😍 Просто прекрасны», «Лена, какая же у вас прекрасная дочка😍 невероятной красоты, как и вы ✨❤️», «У вас такие ноги 😍🔥🔥🔥 ещё с «кухни» заметила», «Какие вы крутыеее!!!», «Обалденные фотки, девченки просто класс», «Шикарная сессия, и вы чудесные😍❤️», «У вас фигура супер идеальная!!! 👍», «Какие душевные приятные фото😍 счастья Вам, девочки 😘», «Как похожи!!)Красотки!!👏»,

– прокомментировали они.

Напомним, Елена Подкаминская – трижды мама. Ее старшая дочь Полина появилась на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2017 году звезда сериала «Кухня» вышла замуж за предпринимателя Дениса Гущина, от которого родила дочь Еву и сына Александра.

Несмотря на наличие троих детей, звезде удалось сохранить прекрасную фигуру. В одном из постов она рассказала фанатам, как есть и не толстеть.

Фото: instagram.com/podkaminskaya_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал