Дочь Галкина и Пугачевой исполнила этюд на фортепиано

Девочка покорила поклонников звездной пары своим артистизмом.

Семилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнила на камеру этюд, объяснив папе тонкости его исполнения.

«Как же быстро взрослеют!»

– подписал ролик глава семейства.

Комментаторы восхитились артистизмом Елизаветы, одарив ее комплиментами:

«Какие чудесные талантливые у вас дети! Ну чудо же😍😍😍», «Очень люблю смотреть видео с Лизой!!! ! Такой умный, рассудительный и позитивный ребенок! Умеет чётко выразить мысль! Родителям респект за такое воспитание и обучение!», «Слух есть. Вся в мамаулю», «Такая милая😊как из сказки.Тьфу-тьфу-тьфу.Чтоб не сглазить», «Вауууу, Лизочка в маму так же красиво играет ❤👏», «Талантливая во всём Лиза❤❤❤».

Отметим, в этом году наследники Пугачевой и Галкиной пошли в первый класс. Двойняшки Лиза и Гарри посещают элитное учебное заведение – Первую Московскую гимназию.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. У пары двое детей, Лиза и Гарри. Их звездам родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал