Дочь Галкина и Пугачевой погадала на ромашке и пригрозила будущему жениху

Видео с шестилетней Лизой растрогало поклонников звездной семьи.

Шоумен Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге новое видео с участием шестилетней дочери Лизы. Звездный отец запечатлел разговор девочки с мамой, 71-летней Аллой Пугачевой.

Малышка сообщила певице, что гадала на ромашке на своего жениха и сделала вывод, что он ее будет любить, после чего пригрозила рукой воображаемому избраннику, который, возможно, любить ее все же не будет. После этих рассуждений она пробежала по полю, напевая песню «Я свободен».

«Немного о женщинах и любви!»

– подписал ролик с наследницей Максим Галкин.

Поклонники артиста в очередной раз восхитились детской непосредственностью его наследницы:

«Какая Лиза чудесная», «Любовь…ромашки… беззаботное детство», «Прелесть! Правильно, Лиза», «Мамино правильное воспитание», «Удивительная конечно девочка, маленький мудрец», «Как не любить такую сладкую», «Как рассуждает», «Мудра не по годам», «Артистка маленькая, вся в талантливых родителей», «Самая милая девочка инстаграмма», «Умничка, будь счастлива».

Напомним, Пугачева и Галкин воспитывают шестилетних близнецов Лизу и Гарри. Дети появились на свет с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал