Дочь Галкина и Пугачевой растрогала пользователей Сети

Шестилетняя девочка в своейственной ей артистической манере попросила отца оставить ее в покое.

44-летний шоумен Максим Галкин порадовал фанатов новым семейным видео. На кадрах видно, как 71-летняя супруга телеведущего, певица Алла Пугачева, вместе с сыном Гарри орудуют секатором, отрезая засохшие ветки.

В объектив камеры попала и любимица поклонников звездной пары Елизавета. Девочка отошла в другой конец сада, где ее заметил отец. На его вопрос о том, что она там делает, Лиза ответила со свойственным ей артистизмом:

«Не понимаете люди… Не понимаете! Дайте ребенку хоть помечтать одной!»

Оставив дочь в покое, Галкин показал урожай яблок, похваставшись изобилием спелых плодов на дереве.

«Семейные садовые радости 😊»,

– подписал ролик артист.

Комментаторы восхитились идиллией, царящей в звездной семье:

«Аааххаа, Лизочек, мечтательница наша любимая!❤❤ Детки так выросли! 💋💋», ««Дайте ребёнку хоть помечтать одной»😂👍🏻😍❤», «Максим, у вас прекрасная семья 😍очень нравятся ваши воспитанные дети🙈», «Лиза- уже готовая актриса!😍😍😍», «Молодцы детки😍 Счастья и благополучия Вашей семье ❤❤❤», «Господи, да о чем же еще мечтать можно в таком замке?!!!😃😃😃», «Помечтать одной, это так живо! Прямо слезы из глаз!))».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева женаты девять лет. В 2017 году они обвенчались. Супруги воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которым в сентябре исполнится по семь лет. Детей паре родила суррогатная мать.

Ранее Галкин показал обиженную дочь и сфотографировал Пугачеву с сыном в стильных образах.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал