Дочь Галкина и Пугачевой сыграла на фортепиано и поразила пользователей Сети

Они уверены, что девочка растет настоящей звездой.

44-летний шоумен Максим Галкин похвастался музыкальным талантом дочери. Он опубликовал в Инстаграм-аккаунте видео с участием семилетней Лизы. Девочка исполнила композицию Грига, восхитив поклонников звездной пары.

«Григ
Последнюю неделю я каждый вечер оказываюсь в пещере горного короля 😂»,

– написал Галкин.

Комментаторов поразила игра девочки. Они отметили, что Лиза очень музыкальна и талантлива:

«Брависсимо))))🔥Серьёзный репертуар», «Какие всесторонне развитые дети 👶 приятно смотреть✊», «Красавица и умница 😍❤», «О,Лизвета уже занимается фортепиано!Умничка,какой старательный ребенок!Успеха!!!👏», «Какая молодчинка, старается!😍», «Ох. Как я таю от детей за инструментом ! 😍».

Напомним, Максим Галкин в браке с певицей Аллой Пугачевой воспитывает двоих детей, двойняшек Лизу и Гарри. Они появились на свет с помощью суррогатной матери.

В сентябре наследники российских звезд начали обучение в школе. Они поступили в первый класс Первой Московской гимназии.

Галкин и Пугачева души не чают в своих наследниках и стараются радовать малышей. Так, недавно глава семейства соорудил для детей необычную горку.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал