Дочь Галкина и Пугачевой устроила выставку своих рисунков

Малышка перерезала ленточку и объяснила маме и папе, что изображено на ее картинах.

Семилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой устроила дома выставку своих рисунков. На видео, опубликованном в микроблоге шоумена, видно, как Лиза перерезала ленточку, а затем провела родителям экскурсию, на которой также присутствовал и ее брат Гарри.

«Выставка
Художник Елизавета Галкина, Продюсер Гарри Галкин, Оператор и Ведущий Алла Пугачёва, Толпа восторженных посетителей»,

– подписал ролик Галкин.

Его подписчики оценили креативность звездной семьи и в очередной раз восхитились талантами малышей:

«Молодцы детки ,талант все стороний ,долгих лет и здоровья семье», «Молодцы детки, всегда восхищаюсь их многогранными талантами❤❤❤», «Какая прелесть эта выставка и эта семья!», «Рыбка переливница)) какие обалденные дети, хочется смотреть их бесконечно!», «Я бы «Бесплатно купила» у Лизы пару картин😁👍».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева женаты девять лет. Их дети – двойняшки Лизи и Гарри – в этом году пошли в школу. Малышей звездам родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/alla_orfey

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Официантка спасла мальчика от жестоких мамы и отчима

Она обратила внимание на странное поведение семьи в кафе.

Официантка по имени Флавейн Карвалью спасла 11-летнего мальчика от жестоких родителей. Как сообщает NBC News, женщина обратила внимание на странную семью, которую обслуживала в ресторане в новогоднюю ночь.

«Я заметила, что мальчику отказали в еде. Это было первое, что привлекло мое внимание»,

– рассказала официантка.

На вопрос о том, все ли в порядке, глава семейства ответил, что мальчик поест дома. Внимательно рассмотрев ребенка, она заметила на нем синяки и царапины, а также обратила внимание на то, что ребенок был очень грустным.

Флавейн решила, что родители школьника – абьюзеры, и решила спросить у него, так ли это. Она тайком показала ему записку, написав: «Тебе нужна помощь?», и показа ее за спиной, пока родители не видели. В ответ ребенок кивнул. После этого американка позвонила в службу 911.

В тот же день 34-летний отчим мальчика был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Расследование показало, что он систематически издевался над пасынком, а мать закрывала на это глаза. Маму мальчика, 31-летнюю Кристен Суонн, тоже арестовали.

Фото: pexels.com, Ba Phi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал