Дочь Глаголевой показала снимок с молодыми родителями

Анне Нахапетовой сегодня исполнилось 42 года.


В честь праздника она показала подписчикам архивное фото с мамой, актрисой Верой Глаголевой, и отцом, режиссером Родионом Нахапетовым.

«Этот снимок легендарного советского фотографа Миколы Гнисюка. Так получилось, но именно эту фотографию я никогда раньше не видела и если бы не @kolbovsky который мне ее любезно прислал, я бы так и жила не зная о существовании этого кадра. С огромным удовольствием сегодня делюсь с вами этим чудесным приветом из прошлого и пользуясь случаем ещё и ещё раз хочу сказать этим двум молодым людям: Спасибо за жизнь!❤️»,

– написала в своем микроблоге именинница.

«Фото просто обалденное ☀️❤️», «Фотография чудесная совершенно!», «Какая крошечка и какие молодые родители!❤️», «Потрясающее фото!!! Такая память о детстве!!!», «Такая красивая пара была! Мне они нравились оба. Особенно, Вера. Всегда нежная, женственная и утонченная», «Великолепный снимок, как приятно получать такие ценные подарки»,

– поделились впечатлениями от снимка фолловеры.

Напомним, Анна, ставшая балериной и актрисой, – старшая дочь Глаголевой и Нахапетова. У нее есть родная младшая сестра Мария. Во второй раз знаменитая актриса вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского, в этом браке родилась еще одна дочь, Анастасия.

Анна Нахапетова была замужем за артистом Большого театра Егором Симачевым. От него она родила дочь Полину.

Фото: instagram.com/anahapetova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал