Дочь Хабенского обняла папу на экране и умилила интернет-пользователей

Многие комментаторы обратили внимание на маникюр четырехлетней девочки.

48-летний актер в браке с 38-летней актрисой Ольгой Литвиновой воспитывает дочь Александру. Девочке четыре года.

Звездные родители редко публикуют снимки с ребенком, ограждая наследницу от пристального внимания общественности. Однако недавно в аккаунте супруги Хабенского появилось фото, на котором маленькая Саша сфотографирована со спины.

Девочка, увидев папу по телевизору во время вручения государственной награды, прильнула к экрану, показав яркий маникюр.

«Маникюр 🔥», «Маникюр затмил всё 😃девочки, такие девочки», «А маникюр-то…», «Маникюр — супер 😀😀😀», «Ногти — главное😀😀», «С маникюром! Наша девочка!)))», «Фото просто шик!!! Как и маникюр»,

– отреагировали на снимок комментаторы.

Напомним, Константин Хабенский – многодетный отец. В браке с Ольгой Литвиновой он воспитывает двух дочерей: Александру и малышку, которая появилась на свет первого февраля 2019 года.

Имя младшего ребенка супруги держат в секрете.

У актера также есть сын Иван от первой жены, Анастасии Смирновой. Женщина умерла в 2008 году от рака мозга.


Сын Хабенского и Смирновой живет вместе с бабушкой Инной Глебовной в Испании.

Фото: instagram.com/olga.litvinova.1

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал