Дочь и мама Заворотнюк порадовали поклонников актрисы совместным фото

Пользователи Сети отметили красоту женщин.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала в личном микроблоге редкое фото с бабушкой – заслуженной народной артисткой России Валентиной Борисовной.

«С самой любимой бабушкой на свете.☺ Ждем ваши❤»,

– подписала семейный снимок 20-летняя Анна.

Комментаторы восхитились красотой Анны и Валентины Борисовны, отметив, что все женщины в семье Завротнюк очень красивы и похожи между собой:

«Как же вы до безумия похоже😍Вы на маму, мама на Валентину Борисовну😍И все красавицы 😍😍», «Как вы похожи, и вы и мама и бабушка 😱 очень красивые 😍», «Ваау😍😍😍Вы все в троём очень похожи!!!(мама, бабушка и ты Анечка) ❤❤😍😍😍👍😘», «Красавицы 😍Какая же у вас в семье прекрасная генетика 🔥», «Просто одно лицо…. всем бы так выглядеть в старости)».

Напомним, Анастасия Заворотнюк с детства росла в творческой среде. Ее мама посвятила была актрисой, а папа, Юрий Андреевич, — телережиссером.

Старшая дочь Анна и сын Майкл появились на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В 2008 году звезда вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Они воспитывают общую дочь Милу. Девочке два года.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 17:30

    Ну значит, не настолько всё ужасно с Анастасией, раз дочь и мама выкладывают столь жизнерадостные фото. Если бы с моими близкими случилась такая беда, я вряд ли стала позировать перед камерой, не было бы ни времени, ни сил. Когда мои мама с дочкой обе попали одновременно в больницу и обеим были сделаны серьёзные операции, я даже в зеркало за 3 месяца не посмотрела ни разу, одна мысль была — не сойти бы с ума, ведь они без меня пропадут.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал