Дочь и мама Заворотнюк порадовали поклонников актрисы совместным фото

Пользователи Сети отметили красоту женщин.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала в личном микроблоге редкое фото с бабушкой – заслуженной народной артисткой России Валентиной Борисовной.

«С самой любимой бабушкой на свете.☺ Ждем ваши❤»,

– подписала семейный снимок 20-летняя Анна.

Комментаторы восхитились красотой Анны и Валентины Борисовны, отметив, что все женщины в семье Завротнюк очень красивы и похожи между собой:

«Как же вы до безумия похоже😍Вы на маму, мама на Валентину Борисовну😍И все красавицы 😍😍», «Как вы похожи, и вы и мама и бабушка 😱 очень красивые 😍», «Ваау😍😍😍Вы все в троём очень похожи!!!(мама, бабушка и ты Анечка) ❤❤😍😍😍👍😘», «Красавицы 😍Какая же у вас в семье прекрасная генетика 🔥», «Просто одно лицо…. всем бы так выглядеть в старости)».

Напомним, Анастасия Заворотнюк с детства росла в творческой среде. Ее мама посвятила была актрисой, а папа, Юрий Андреевич, — телережиссером.

Старшая дочь Анна и сын Майкл появились на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В 2008 году звезда вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Они воспитывают общую дочь Милу. Девочке два года.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 17:30

    Ну значит, не настолько всё ужасно с Анастасией, раз дочь и мама выкладывают столь жизнерадостные фото. Если бы с моими близкими случилась такая беда, я вряд ли стала позировать перед камерой, не было бы ни времени, ни сил. Когда мои мама с дочкой обе попали одновременно в больницу и обеим были сделаны серьёзные операции, я даже в зеркало за 3 месяца не посмотрела ни разу, одна мысль была — не сойти бы с ума, ведь они без меня пропадут.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал