Дочь и сестра Антона Макарского снялись в клипе его жены

Они показали этапы взросления героини ролика.

Виктория Макарская в честь дня рождения дочери Марии опубликовала в своем микроблоге видеоклип с участием наследницы. Также в ролике снялась она сама, исполнив песню, и сестра ее мужа.

«ЛЮБИМАЯ ❤
Ты так похожа на папу, а я такой неземной ЛЮБОВЬЮ тебя ЛЮБЛЮ, что всё, что мне казалось в муженьке недостатками, теперь кажется милыми, трогательными и весёлыми прикольчиками:)))
Наверное, в этом и есть великий смысл Таинства брака.
СЕМЬЯ- это главная школа жизни, в которой мы всю жизнь учимся ЛЮБИТЬ❤
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРАГОЦЕННАЯ НАША ДОЧЕНЬКА!
Послужи всеми своими талантами БОГУ и людям.
В ролях:
Младенец: Roshel Khait
В роли самой себя: Maria Makarskaya
Невеста: Сестра Антона
Lina Lazariashvili @lina_laz»,

– написала Виктория.

Подписчиков женщины растрогало музыкальное видео. Они поздравили девочку и ее родителей с праздником, пожелав семье всего самого наилучшего:

«Со слезами радости посмотрела клип) Спасибо!», «До мурашек, Вика! 🙏❤️С Днём рождения доченьку Машеньку! ❤❤❤❤», «Клип невероятной красоты 😍 столько в нем нежности, любви и теплоты ❤ а какой окрас голоса у вас Виктория, фантастика 😍», «Виктория, здравствуйте! Слова комментариев здесь лишние, ясно только, что до слёз… Спасибо! А как называется песня и где посмотреть перевод её?», «Как будто фильм чудесный посмотрела. Таким теплом пронизана песня и клип. С днем рождения! Мира, тепла, здоровья, Божьей благодати! 🤗»

Напомним, Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а официальный брак заключили через три года. В 2012-ом, после 13 лет совместной жизни, у супругов родилась дочь Мария, а в 2015-ом на свет появился сын Иван.

Ранее Макарская рассказала, какой совет получила от ученого до рождения детей.

Фото: instagram.com/makarskie

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал