Дочь и сестра Антона Макарского снялись в клипе его жены

Они показали этапы взросления героини ролика.

Виктория Макарская в честь дня рождения дочери Марии опубликовала в своем микроблоге видеоклип с участием наследницы. Также в ролике снялась она сама, исполнив песню, и сестра ее мужа.

«ЛЮБИМАЯ ❤
Ты так похожа на папу, а я такой неземной ЛЮБОВЬЮ тебя ЛЮБЛЮ, что всё, что мне казалось в муженьке недостатками, теперь кажется милыми, трогательными и весёлыми прикольчиками:)))
Наверное, в этом и есть великий смысл Таинства брака.
СЕМЬЯ- это главная школа жизни, в которой мы всю жизнь учимся ЛЮБИТЬ❤
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРАГОЦЕННАЯ НАША ДОЧЕНЬКА!
Послужи всеми своими талантами БОГУ и людям.
В ролях:
Младенец: Roshel Khait
В роли самой себя: Maria Makarskaya
Невеста: Сестра Антона
Lina Lazariashvili @lina_laz»,

– написала Виктория.

Подписчиков женщины растрогало музыкальное видео. Они поздравили девочку и ее родителей с праздником, пожелав семье всего самого наилучшего:

«Со слезами радости посмотрела клип) Спасибо!», «До мурашек, Вика! 🙏❤️С Днём рождения доченьку Машеньку! ❤❤❤❤», «Клип невероятной красоты 😍 столько в нем нежности, любви и теплоты ❤ а какой окрас голоса у вас Виктория, фантастика 😍», «Виктория, здравствуйте! Слова комментариев здесь лишние, ясно только, что до слёз… Спасибо! А как называется песня и где посмотреть перевод её?», «Как будто фильм чудесный посмотрела. Таким теплом пронизана песня и клип. С днем рождения! Мира, тепла, здоровья, Божьей благодати! 🤗»

Напомним, Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а официальный брак заключили через три года. В 2012-ом, после 13 лет совместной жизни, у супругов родилась дочь Мария, а в 2015-ом на свет появился сын Иван.

Ранее Макарская рассказала, какой совет получила от ученого до рождения детей.

Фото: instagram.com/makarskie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал