Дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой

Актриса опубликовала снимок младшей наследницы Беллы, сидящей на капоте автомобиля.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. На днях ее младшей наследнице Белле исполнилось пять лет.

В честь праздника актриса опубликовала совместное фото с малышкой, отметив, что из-за пандемии торжество не смогли посетить ее старшие дети.

«Спасибо огромное Всем за поздравления! Мы с Беллой все посмотрели)))🤪 Всем яркой осени🍁🔆🍁 А мы на праздник, жалко конечно, что не все вместе, как обычно🥺 И не потому, что не помещаемся в нашего «белого» Пришлось оставить самых старшеньких дома, такое уж время😶 Но с нас фото отчёт 📸»,

– написала Климова.

Подписчики звезды поздравили девочку с первым юбилеем, восхитившись красотой мамы и дочери. Многие сравнили именинницу с куклой:

«Как куколка свадьбная на капоте, красивая такая😍», «Катюша, ура🎉!!!! Огромного счастья Белле❤!!!!!!», «Поздравляю! Почему то это фото напомнило мне советское детство, где атрибутом праздника была кукла на капоте авто… ВАША ДЕВОЧКА КАК КУКОЛКА 👍», «Ваша дочка мне напоминает куклу ГДР-ского производства из моего детства….», «Что за кукла на машине?! 😍😍😍Белла прелесть! 🎉🎉🎉», «Доча куколка».

Снимок с малышкой опубликовал и отец Беллы, актер Гела Месхи. На фото мужчина крепко обнимает свою дочь, целуя ее в щеку.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал