Дочь Инны и Стаса Михайловых заявила, что ей не нужен муж

Забавное видео с девочкой разместила в Сети ее мама.

Супруга известного российского певца Стаса Михайлова порадовала подписчиков своего микроблога забавным видео с дочерью Марией.

На кадрах видно, как девочка рассуждает на тему замужества, заявив родителям, что будет «жить со Светкой», а муж ей не нужен.

«Клоунесса 🤡 @mashastasa1 🙈😂
P. S. Оля — наш учитель английского языка ♥»,

– подписала публикацию Инна Михайлова.

Фолловеры женщины восхитились артистизмом ее младшей наследницы в комментариях:

«Вечер юмора🤣Нам нужен муж!🤣Нам не нужен муж!!!🤣🤣🤣Обнимите это юное Создание от нас всех🤣👌🔥❤», «Какая органичная непосредственность!!! Очень талантливая!!!!», «Маша жжёт 👻», «Пересмотрела несколько раз,У Маши секунда на размышление — и шедевр😊», «Ой,не могуууу!Это прелесть прелестная!Никогда не будет скучно!Давайте нам побольше таких видео,хоть кто-то нас порадует!😘👏👏👌», «Не надо со Светкой жить, не надо😂😂😂 папа стрессоустойчивый👍👍😂😂».

Напомним, Инна и Стас Михайловы – многодетные родители. Они воспитывают двух общих дочерей, Иванну и Марию. Также у жены артиста есть двое взрослых детей от футболиста Андрея Канчельскиса. У Стаса Михайлова также есть двое наследников от предыдущих браков.

Ранее Инна Михайлова опубликовала фото со всеми своими дочерьми.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал