Дочь Ирины Салтыковой спела поппури и восхитила пользователей Сети

Поклонники звезды 90-х высоко оценили талант ее наследницы.

54-летняя певица Ирина Салтыкова опубликовала в своем микроблоге видео с дочерью Алисой. Девушка исполнила поппури из хитов разных эпох, аккомпанируя себе на фортепиано.

«Моя гордость @alyssasalt__ люблю, восхищаюсь бесконечно!!😘😘😘»

– подписала ролик с наследницей Салтыкова.

Поклонники артистки пришли в восторг от таланта девушки. Многие отметили, что по части вокала она превзошла свою знаменитую мать.

«Необыкновенно талантлива !!!!!! таких нет в России , ни на кого не похожа !», «Вот это ребёнок звезд!! Вот это реально талант! Хоть с деньгами, хоть без», «Не обижайтесь Ирина, но по-моему она талантливее вас, браво! 👏👏👏👏», «Крутая!!!😍Кто-то нервно курит в сторонки со своим « Кони в яблоках»🤣🤣🤣🤣», «Великолепная👏👏👏👏 я послушала несколько раз💫», «Неожиданно! Жалко, что у Алисы хитов нет. Была бы второй Гагариной»,

– высказались комментаторы.

Напомним, Алиса – единственная дочь Ирины Салтыковой. Она появилась на свет в браке певицы с исполнителем и продюсером Виктором Салтыковым. Супруги расстались в 1993 году, когда девочке было шесть лет.

Ранее Салтыкова опубликовала редкий снимок с дочерью и поразила поклонников точеной фигурой.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал