Дочь Кадырова рассказала об отношениях с сестрами

Их у девушки пять.

Дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова опубликовала в Инстаграм-аккаунте совместный снимок с пятью сестрами и рассказала об их характерах.

«Мне очень повезло! Родители подарили мне 5 сестёр!
Все любимые, красивые, добрые, талантливые, с характером и очень разные!»,

– написала Айшат.

Хадишт, которая недавно стала мамой дочери, 20 лет. По словам Айшат, девушка «добрая, внимательная и очень музыкальная.

Хутмат родилась 21 сентября 2002 года. Она замужем и работает директором дельфинария.

«Моя не по годам взрослая и мудрая Табарик учится в 11 классе, ей 16 и она любит наряжаться. А ещё она умеет одним своим присутствием, как по мановению волшебной палочки, разрядить напряжённую атмосферу в доме.
Нашей красавице Ашуре 9 лет, она учится в 3 классе и очень любит животных, особенно гладить их, тискать и кормить. Сейчас в центре её пристального внимания цеплята😊
Нашей общей в семье любимице Эсет всего 5 лет. Она наше лучистое солнце, любит прогулки, особенно если рядом старшие сёстры.
Большая семья это большое счастье! Чтобы ни происходило в жизни, мы всегда есть друг у друга❤»,


– резюмировала наследница Кадырова.

Фолловеры Айшат восхитились красотой сестер в комментариях:

«Красавицы!У меня тоже 5 сестёр🌹», «Какая же Вы молодец, с какой нежностью и любовью рассказали о своих сестрах. Вы все большие молодцы, достойные дочери своего Отца», «Я не умею говорить красиво, но всё же мне хочется сказать – Вы изумительно прекрасны!🌺», «Какие красавицы!⭐Табарик, да она походу любит у вас Наряжаться!👑У неё хороший вкус», «Это нереально воспитанная семья. Эти девочки-действительно гордость родителей. И все образованные, грамотные и перспективные».

Напомним, Рамзан Кадыров в браке с Медни Айдамировой воспитывает десятерых кровных детей и четверых приемных. Ранее его супруга опубликовала трогательное видео с мужем и сыновьями, а также поделилась семейными снимками.

Фото: instagram.com/ayshatkadyrova_

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал