Дочь Кети Топурии отметила пятилетие

Певица посвятила Оливии трогательные слова.

Звезда поздравила девочку в Инстаграме, опубликовав несколько забавных кадров с малышкой.

«Сегодня тебе 5 лет🙈И ты моя самая большая любовь❤️Будь счастлива моя девочка,я всегда рядом С днём Рождения ‼️🙌🙏🤗»,

– написала Топурия.

«С Днём Рождения!!!Как Вы похожи!!!😍😉😊😚», «Какая она лапочка кучерявая,с днём рождения тебя крошка🎂», «Сладенькая!Будь счастливой!🌸🌸», «С днём рождения принцессу!!! Здоровья, счастливого и беззаботного детства🌺🌺🌺», «Всех благ малышке и маме тоже!!!!!!!», «Очень красивая😊🔥желаю всего самого наилучшего🙌❤️»,

– присоединились к теплым словам артистки поклонники.

Напомним, Оливия родилась в браке исполнительницы с бизнесменом Львом Гейхманом. Спустя два года после рождения дочери они расстались. После этого звезда встречалась с рэпером Гуфом, однако этот роман также оказался недолговечным. Сейчас Топурия живет в гражданском браке с политиком и бизнесменом Львом Деньговым. От прежних отношений у него есть двое детей – сын и дочь. Периодически появляется информация о том, что певица ждет ребенка от нового избранника.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал