Дочь Кети Топурии отметила пятилетие

Певица посвятила Оливии трогательные слова.

Звезда поздравила девочку в Инстаграме, опубликовав несколько забавных кадров с малышкой.

«Сегодня тебе 5 лет🙈И ты моя самая большая любовь❤️Будь счастлива моя девочка,я всегда рядом С днём Рождения ‼️🙌🙏🤗»,

– написала Топурия.

«С Днём Рождения!!!Как Вы похожи!!!😍😉😊😚», «Какая она лапочка кучерявая,с днём рождения тебя крошка🎂», «Сладенькая!Будь счастливой!🌸🌸», «С днём рождения принцессу!!! Здоровья, счастливого и беззаботного детства🌺🌺🌺», «Всех благ малышке и маме тоже!!!!!!!», «Очень красивая😊🔥желаю всего самого наилучшего🙌❤️»,

– присоединились к теплым словам артистки поклонники.

Напомним, Оливия родилась в браке исполнительницы с бизнесменом Львом Гейхманом. Спустя два года после рождения дочери они расстались. После этого звезда встречалась с рэпером Гуфом, однако этот роман также оказался недолговечным. Сейчас Топурия живет в гражданском браке с политиком и бизнесменом Львом Деньговым. От прежних отношений у него есть двое детей – сын и дочь. Периодически появляется информация о том, что певица ждет ребенка от нового избранника.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал