Дочь Кирилла Сафонова вышла замуж

25-летняя Анастасия и ее избранник Стивен Мерфи давно планировали пожениться.

Напомним, предложение руки и сердца девушка получила еще пару лет назад. В сентябре она устроила девичник в Нью-Йорке. И вот, наконец, состоялась пышная свадьба, которая прошла в Тель-Авиве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Saf (@anastasiasaf)

Молодожены и гости разместились в комфортабельной гостинице The Setai, расположенной прямо на берегу Средиземного моря, передает StarHit. К их услугам были большой бассейн на крыше с панорамным видом на город, спа-зона и фитнес-центр.

На торжество приехали Кирилл Сафонов с женой Сашей Савельевой и сыном Львом, которому недавно исполнилось полгода. Певица упомянула о свадьбе в своем микроблоге, поделившись праздничным настроением. Правда, кадры с самой церемонии невеста и гости пока не опубликовали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Добавим, что новоявленные супруги планируют провести еще одно праздничное мероприятие в Нью-Йорке, где живет и работает Анастасия. А Кирилл Сафонов, возможно, в скором времени, помимо малолетнего сына, начнет нянчиться с внуком или внучкой.

Фото: instagram.com/anastasiasaf

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал