Дочь Климовой с разрисованным лицом прочитала стихотворение

Видео с участием маленькой Беллы повеселило поклонников актрисы.

Многодетная актриса Екатерина Климова опубликовала забавное видео с участием младшей дочери Беллы. Девочка с нарисованной забавной мордочкой на подбородке прочитала стихотворение.

«Новогоднее)))»,

– подписала ролик артистка.

Комментаторов умилили кадры с малышкой.

«Улыбнуло😂», «Я улыбнулась. Настроение поднялось! Позитив!», «Катюша, Вы такая выдумщица, а Бела вот уж точно мамина дочка и умница, и красавица, и талант 👏👏👏», «Вот хохма, надо же так придумать😂😂😂 классно», «Актриса с детства 😂😂😂😂😂», «Чудо какое! Оригинальная идея!», «Классс ,бомбическое видео 👏👏👏👏😂😂😂»,

– высказались подписчики Климовой.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Ранее младшую дочь актрисы, сидящую на капоте авто, с куклой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал