Дочь Климовой в пушистой шапке-ушанке умилила ее поклонников

Они отметили, что малышка очень похожа на своего отца.

42-летня актриса Екатерина Климова опубликовала в личном микроблоге совместный снимок с пятилетней дочерью Беллой.

Актриса позировала на фото в пуховике ярко-зеленого цвета, а наследницу нарядила в малиновое пальто с белыми пуговицами и пушистую шапку-ушанку.

«Как настроение?)))»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, обратили внимание на внешний вид девочки и выражение ее лица. Многие отметили, что Белла очень похожа на своего отца, актера Гелу Месхи:

«Я увидел Беллу и настроение улучшилось 😍😍😍😍😍», «Папина девочка🐥», «Беллочка Ангеллочка 👼👼😻», «Копия Отец», «Такая милая и серьёзная!)))😍», «Боже какая красивая шапка ❄❄💖💖👍», «😍маленькое чудо!», «Отличное🔥вы с дочкой прелести две🔥🔥».

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Ранее младшую дочь актрисы, сидящую на капоте авто, с куклой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал