Дочь Костенко и Тарасова отметила первый День рождения

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов трогательно поздравили свою дочь с первым Днем рождения.

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА! 10/07/18 появилась на свет моя щекастая с ямочками принцесса.😍 Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что вот это вот чудо — плод нашей любви с @tarasov23 ❤️- все это коротко описывает тот день. Уснуть после родов я смогла только под утро 😅 Писала в Заметки телефона свои свежие ощущения и описание этого дня в деталях, от которых наворачиваются слезы счастья. Все прошло настолько гладко и легко, что я сразу поняла, что с Милашкой( которая полностью оправдывает своё имя), мы поладим и все будет слаженно и позитивно»,

– написала Костенко в своем микроблоге. Она пожелала дочке расти позитивной и жизнерадостной и призналась, что сделает все, чтобы ее будущее было «прекрасным и насыщенным».

Не мог пройти мимо важного семейного праздника и Дмитрий Тарасов.

«Любимая @kostenko.94 спасибо тебе за нашу дочь! Ты знаешь, как я люблю тебя и Милашу🙏🏻 Я вас очень люблю и сделаю все, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались!❤ Спасибо, что вы есть у меня — я счастлив 🤩 С Первым Днем Рождения, моя жизнь!»,

– такой пост опубликовал футболист в Инстаграме.

Многочисленная армия поклонников семьи присоединилась к поздравлениям. Они пожелали девочке и ее родителям здоровья, огромного счастья и всех благ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Напомним, Тарасов и Костенко поженились зимой 2018 года, а летом у них родилась дочь Милана. Для Анастасии это первый брак, а вот для Тарасова – уже третий. От первой жены у спортсмена есть 10-летняя дочь Ангелина. Второй его супругой была певица Ольга Бузова.

Добавим, что недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия Костенко беременна вторым ребенком. Пока никто из супругов не подтвердил, но и не опроверг эту новость.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерия высказалась о дружбе с экс-женой Пригожина и падчерицей

Она отметила, что многие подписчики не верят в искренность женщин и часто ерничают на эту тему.

52-летняя российская певица Валерия опубликовала в своем микроблоге снимок с супругом Иосифом Пригожиным, его бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью продюсера Лизой.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками «все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие». А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤❤❤😘😘😘»,

– написала певица.

Поклонники похвалили артистку за смелость. Многие восхитились отношениями между избранницами Пригожина, а также поделились личными историями:

«Уважаю Вас, Валерия. Вы умничка. А такие отношения — это высокий уровень развития вас обеих», «Знаете, это не в том дело, бывшие-настоящие, а Вы правильно заметили » близкие по духу» люди, которых в жизни не так просто найти и встретить!👍🙏💙 Вы молодцы!», «Я очень люблю дочку своего мужа))) И рада когда у нас гостит летом. Тоже сталкиваюсь с непониманием окружающих», «А у нас в семье тоже сложилось так что с бывшими прекрасные отношения ❤ Это же здорово 🙌,зачем усложнять себе жизнь ? Она и так коротка !»

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия вырастила троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну.

Минувшим летом младший сын артистки Арсений женился, а старший наследник тайно связал себя узами брака в прошлому году в Швейцарии. Дочь Валерии пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал