Дочь Костенко и Тарасова поразила красотой интернет-пользователей

На днях девочке исполнилось два года.

33-летний футболист Дмитрий Тарасов в браке с 26-летней моделью Анастасией Костенко воспитывает двух дочерей: двухгодовалую Милану и пятимесячную Еву.

Недавно семья переехала из Москвы в Казань, где сейчас тренируется глава семейства.

10 июля старшей дочери пары исполнилось два года. В честь праздника Костенко поделилась серией снимков с нарядной именинницей и рассказала о том, как рожала первого ребенка.

Она отметила, что родила наследницу на сроке 37 недель.

«…Встречая схватки во всеоружии, я расхаживала по коридорам сжимая руку самого любимого человека на свете. Все, что мне хотелось, это прилечь в палате с ним в обнимку, зажмурить глаза и вспомнить все, что было с нами эти 9 месяцев, но любимый настойчиво тянул меня за руку, так как ему четко дали инструкцию гулять, пока нас не заберут.
Все так внезапно началось, что мы даже не успели осознать всю прелесть беременности. Непонятно откуда взявшиеся переживания, чувство страха за крошинку, развивающуюся не по дням, а по часам и любовь к тому, чей даже пол первое время неизвестен, но есть милое и невероятное тёплое слово в голове- наш ребёночек. Наш малыш. Кунжутик( таков был размер после того, как узи впервые зафиксировало « эмбрион в плодном яйце»)….»

– написала Костенко.

По ее словам, несмотря на подготовку к родам, все случилось неожиданно и раньше, чем планировала пара.

«И вот ты перед нами. Невероятная. Самая добрая и искренняя. Лучик. Энерджайзер. Принцесса и спортсменка. Изящная и приколюшная. Наша. Именно такой характер и получился при слиянии двух наших с @tarasov23. Счастливый Вулкан и нежная бомба. Два года пронеслись, как стрелки часов, когда ты увлечён чем-то интересным. Теперь пошёл третий год. Пусть он будет такой же счастливый, а ты будь здоровой и такой же, какой и собиралась быть по задумке этого мира❤. Мы рядом.😍😍😍😍😢Я очень тебя люблю, Милаша, Милюля, доченька.❤
Твоё рождение даровало мне ответственный статус мамы. Это тяжело, безусловно, но какое же это фантастическое удовольствие смотреть, как ты феноменально меняешься каждый день! ❤❤❤»,


– обратилась к дочери Анастасия.

В комментариях подписчики тепло поздравили знаменитую семью с праздником, отметив, что Милана растет настоящей красавицей:

«Очень красивая девочка❤», «С Днём Рождения малышку🌺🌺🌺 самого крепкого здоровья 🙏🙏🙏 просто красотка , маленькая принцесса🌺🌺🌺», «Какая красивая доча 😍❤️😘 с наилучшими пожеланиями для вашей семьи! Пусть ребёнок радует вас всю жизнь своим счастьем и успехами ❤❤❤», «Какая красавица глаз не отвести», «лицо картинка 😍девочка класс 🌼», «Тьфу тьфу,красивая девочка❤».

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Недавно футболист проиграл суд по алиментам бывшей жене. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой. В одном из интервью он откровенно рассказал о том, почему у него не было совместных детей со звездой «ДОМа-2».

Ранее Костенко посетила футбольный матч с маленькими дочерьми и опубликовала милые фото с младшей наследницей.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал