Дочь Костенко и Тарасова сделала первые самостоятельные шаги

Девочке нет еще и года.

Модель Анастасия Костенко в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым воспитывает двух дочерей: Милану и Еву. Новогодние праздники супруги решили провести на Мальдивах. Знаменитости охотно делятся с фолловерами пляжными снимками и рассказами об отпуске, а недавно в аккаунте молодой мамы появилось трогательное видео с участием младшей дочери, которой в феврале исполнится год. На кадрах видно, как малышка делает свои первые самостоятельные шаги.

«Тарасова Ева Дмитриевна уверенными шагами вошла в 2021 год!🎊🎊🎊🎊😍😍😍😍
Не могу не поделиться этим радостным, для нашей Семьи и близких, событием!!!🍾🎉🙏🏻
Походу и первое слово не за горами. 😂 И есть подозрение, что оно будет «Папа».❤
( естественно, У Евы есть звукоподражание «ма-ма», «па-па», «дай-дай», «ба-ба» и так далее, но для меня первое слово- это когда ребёночек осознано его использует»,

– считает Анастасия Костенко.

Комментаторов умилил семейный ролик.

«Сколько счастья в ваших глазах..», «Какие Вы милые Поздравляю», «Малюсечка пошла! Ураааа!👏😍🙌», «Милота какая 😍поздравляю 😘❤», «Евочка самая красивая малышка😍. Будет просто🔥», «Поздравляю. 😍😍😍 милашки, пусть все твои шаги ведут к успеху»,

– пишут фолловеры.

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко.

Ранее Анастасия Костенко поразила фанатов пляжным фэмили луком без фильтров.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал