Дочь Костенко назвали маленькой копией отца-футболиста

Поклонники известной пары отметили, что Милана растет настоящей красавицей.

26-летняя модель Анастасия Костенко поделилась селфи со старшей дочерью Миланой, которая появилась на свет в браке с 33-летним футболистом Дмитрием Тарасовым.

В подписи к фото супруга спортсмена напомнила о выплате в размере 10 тысяч рублей, которую могут получить родители с детьми от трех до 16 лет в связи с пандемией, вызванной коронавирусной инфекцией.

«В связи с пандемией, каждая семья с детками, возраст которых от 3 до 16 лет, имеет право получить выплаты в размере 10т.р. на каждого ребенка!!!
(Доход, статус и стаж работы НЕ ВАЖНЫ!)
⚠ Получить их дистанционно можно ТОЛЬКО( здесь особое внимание) через ГосУслуги, до 1 октября(у вас есть почти 4,5 месяца). ⚠️⠀
Если вам будут предлагать иные способы — НЕ ВЕДИТЕСЬ! Только через ГОСУСЛУГИ, заполнив заявление❤»,

– написала Костенко.

В комментария фолловеры поблагодарили модель за полезную информацию, а также восхитились красотой ее старшей дочери.

«Дочка у вас как кукла», «Доченька-куколка с большими глазками», «Как девочка на папу похожа, копия!», «Милашечка , куколка маленькая, копия папа, лапулечка❤❤❤», «Папина доча💃👍💕🙏🙏🙏», «Шикарные🤗».


Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Пара воспитывает дочерей Милану и Еву. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Девочке девять лет. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой. Недавно футболист откровенно рассказал о том, почему у него не было совместных детей со звездой «ДОМа-2».

Ранее Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери и рассекретила «домашнее» имя девочки.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал