Дочь Костенко назвали маленькой копией отца-футболиста

Поклонники известной пары отметили, что Милана растет настоящей красавицей.

26-летняя модель Анастасия Костенко поделилась селфи со старшей дочерью Миланой, которая появилась на свет в браке с 33-летним футболистом Дмитрием Тарасовым.

В подписи к фото супруга спортсмена напомнила о выплате в размере 10 тысяч рублей, которую могут получить родители с детьми от трех до 16 лет в связи с пандемией, вызванной коронавирусной инфекцией.

«В связи с пандемией, каждая семья с детками, возраст которых от 3 до 16 лет, имеет право получить выплаты в размере 10т.р. на каждого ребенка!!!
(Доход, статус и стаж работы НЕ ВАЖНЫ!)
⚠ Получить их дистанционно можно ТОЛЬКО( здесь особое внимание) через ГосУслуги, до 1 октября(у вас есть почти 4,5 месяца). ⚠️⠀
Если вам будут предлагать иные способы — НЕ ВЕДИТЕСЬ! Только через ГОСУСЛУГИ, заполнив заявление❤»,

– написала Костенко.

В комментария фолловеры поблагодарили модель за полезную информацию, а также восхитились красотой ее старшей дочери.

«Дочка у вас как кукла», «Доченька-куколка с большими глазками», «Как девочка на папу похожа, копия!», «Милашечка , куколка маленькая, копия папа, лапулечка❤❤❤», «Папина доча💃👍💕🙏🙏🙏», «Шикарные🤗».

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Пара воспитывает дочерей Милану и Еву. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Девочке девять лет. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой. Недавно футболист откровенно рассказал о том, почему у него не было совместных детей со звездой «ДОМа-2».

Ранее Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери и рассекретила «домашнее» имя девочки.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал