Дочь Марии Кравченко из Comedy Woman затравили хейтеры

За девочку заступилась ее крестная Екатерина Варнава.

Участницы популярного женского шоу Comedy Woman ответили хейтерам, которые раскритиковали четырехлетнюю дочь Марии Кравченко.

Дело в том, что на днях звездная мама поделилась профессиональными снимками девочки и рассказала, что ее наследница мечтает стать моделью.

«Сейчас моя Ви @viktoria.zoloto хочет быть моделью😅 И с легкой руки @tokarevmoda и его школы @bambimanagement у нас уже есть в резюме строчка о модельной подготовке и первые профессиональные фотоснимки. Не знаю сколько продлится у Виктории этот интерес, каприз это или призвание, но я думаю – навык вести себя на публике ей всегда пригодится и в жизни, и в любой профессии👆😉»,

– написала Мария.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MARIA KRAVCHENKO (@kravacomedy)

Подписчики артистки неоднозначно отреагировали на снимки. Одни фолловеры отметили красоту девочки, другие же раскритиковали внешность малышки:

«Детская непосредственность всегда умиляет, они такие открытые крохотульки 👍🤗🤗🤗», «Не стоит выкладывать неудачные фото», «Шикарна 😍», «возможно, я ошибаюсь, но у неё есть определенная проблема с прикусом, либо что-то с дыханием», «Кошмар какой ужас,страшная какая Фредди Крюгер».

Первой на критику отреагировала мама Виктории. По словам Марии, ей неинтересно мнение незнакомых людей, но всему есть предел.

«Как только у некоторых поворачивается язык оскорблять детей, накладывать ярлыки «красивая/некрасивая», чего достойна, а чего недостойна?! Никакой гуманности и понимания проявлять я в таких случаях не собираюсь. Вы с огнем не играйте. Унижать детей – это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности»,

– заявила звезда телешоу.

Позже за девочку заступилась ее крестная мама Екатерина Варнава.

View this post on Instagram

С днём рождения, Мама Катя❤️

A post shared by Lady V (@viktoria.zoloto) on

«Я правильно поняла, кто-то решил, что может говорить ребёнку, малышке, чего она достойна, а чего нет? Решать, красивая она или нет? Обсуждать маленькую девочку в таком контексте? Ребята, у меня есть парочка вопросов на тему глобального потепления… Насколько сильно оно может повлиять на мозг людей, потому что, мне кажется, нездоровых, агрессивных, злых вонючек стало как-то совсем много»,

– возмутилась телезвезда.

После скандала Марию поддержали многие поклонницы, высказав свое мнение по этому поводу:

«Девочка просто чудо❤️ Те, кто говорят иначе, просто завидуют. На себя посмотрите повнимательнее», «Почитала коменты тут и пришла в ужас…столько желчи из людей лезет ужас просто,а всё от зависти.Ребенок им некрасивый видите ли,на себя посмотрите для начала,а то прям ценители красоты,да ещё и детской.Стыдно должно быть ребенка осуждать», «Вас уже все поддержали конечно, но я думаю что маме Доченьки лишний голос не помешает … ненавижу ущербных баб».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MARIA KRAVCHENKO (@kravacomedy)

Напомним, ранее Мария Кравченко опубликовала редкий совместный кадр с мужем и дочкой.

Фото: instagram.com/kravacomedy

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал